Telegram
Switch to full style
Все об обработке добычи, снятие шкуры, изготовление чучел. Как сохранить добытый трофей...
Ответить

Что сделать со старым лосиным рогом?

24 фев 2014, 16:02

У меня на даче нашелся старый лосиный рог, уже весь побелевший. Рог был найден (сброшен). Можно-ли его самостоятельно привести в нормальный вид, что для этого необходимо и как это сделать? Или выкинуть?

Re: Что сделать со старым лосиным рогом?

24 фев 2014, 16:56

ну, выбрасывать то не надо. Привести в нормальный вид, это как? Посадить на медальон можно. А покрывать лаком, моё мнение это фигня, естественный вид теряется. (ну если очень хочется. то пожалуйста).
Если он эстетически потерял все свойства, то вполне может сгодится для ножеделания и др. поделок. Есть много
чудо-мастеров. Отдайте кому-нить за символическую цену.

25 фев 2014, 12:58

Могу предложить изготовлени медальена в виде лосиного профиля или другого по вашему эскизу. могу дать адекватную оценку стоимости самого рога, если хотите его продать. Если с ним чтото не так подскажу что можно сделать. Только не в коем случае не красьте и покрывайте лаком.

26 фев 2014, 21:07

у меня лосиный рог лежит без дела, если кто имеет интерес, то я бы его продал, а то членские взносы в родной БООР платить нечем

26 фев 2014, 21:35

mitya.suhoy писал(а):у меня лосиный рог лежит без дела, если кто имеет интерес, то я бы его продал, а то членские взносы в родной БООР платить нечем

Так рогом заплати :-)

27 фев 2014, 06:38

kobart писал(а):
mitya.suhoy писал(а):у меня лосиный рог лежит без дела, если кто имеет интерес, то я бы его продал, а то членские взносы в родной БООР платить нечем

добрый ты, Микола, я сам хотел так сделать, да только в нашем БООРе рогоприёмная касса поломалася :-) :-) :-) :-) :-)

27 фев 2014, 09:09

mitya.suhoy писал(а):
kobart писал(а):

добрый ты, Микола, я сам хотел так сделать, да только в нашем БООРе рогоприёмная касса поломалася :-) :-) :-) :-) :-)

Рогами и копытами не берут :-):

12 мар 2014, 20:51

zubra писал(а):У меня на даче нашелся старый лосиный рог, уже весь побелевший. Рог был найден (сброшен). Можно-ли его самостоятельно привести в нормальный вид, что для этого необходимо и как это сделать? Или выкинуть?

Лучше закопать где нибудь, а то вдруг по наследству передастся..... :-):

07 июл 2014, 23:38

Подскажите, где можно сделать из лосиных рогов вешалку

08 июл 2014, 18:25

Можно зделать, а эскиз вешалки имеется?

13 июл 2014, 18:35

На ваше усмотрение :-):
Ответить