Telegram
Switch to full style
Оптические, коллиматорные прицелы и другое
Ответить

крепление фонаря на гладкое

06 янв 2015, 16:21

Господа форумчане!на сайте Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. появились магнитные крепления.Может кто пробовал?

Re: крепление фонаря на гладкое

06 янв 2015, 20:49

два выстрела подряд держит заказывал в китае

06 янв 2015, 23:53

uhepbr писал(а):Господа форумчане!на сайте Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. появились магнитные крепления.Может кто пробовал?

судя по видео вещь классная !!!!!!!!!

07 янв 2015, 00:21

Саша Зарецкий писал(а):
uhepbr писал(а):Господа форумчане!на сайте Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. появились магнитные крепления.Может кто пробовал?

Это как раз то, что на бобра и нужно. Лишь напомню, свет включают при вертикальном положении стволов и только потом подводят сверху вниз под зверя. Во всяком случае я так делаю.

07 янв 2015, 13:49

Тоже заказал в Китае,пока не пришло,жду!!!

07 янв 2015, 23:18

чок писал(а):
Саша Зарецкий писал(а):

Это как раз то, что на бобра и нужно. Лишь напомню, свет включают при вертикальном положении стволов и только потом подводят сверху вниз под зверя. Во всяком случае я так делаю.

Забыл, кажется бобра стрелять со светом нельзя. Для этого лучше подходят светящиеся мушки. Не фирменные, а из обычных рыбацких "светлячков".

08 янв 2015, 09:45

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. просили сбросить ссылку...

17 янв 2015, 12:13

Дерьмо полное это магнитное крепление. Только на один выстрел.И то как мне кажется, пуля и гильза намагничевается,и летит куда попало. Кому надо могу продать за пол цену.

20 янв 2015, 20:09

sokol_75 писал(а): как мне кажется, пуля и гильза намагничевается,и летит куда попало.

Магнит не притягивает свинец, а стальные пули на скорости 400 м\с "не почувствуют" магнитного поля, во всяком случае от крепления так точно.
По поводу изменения траектории полета пластиковых, папковых или латунных гильз - без комментариев :sh_ok: .
Если кому интересно в 2-х словах про магниты Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. .

13 май 2015, 18:05

Приобрел это крепление в запале.скоро буду пробовать .потом расскажу

15 июл 2015, 20:35

sokol_75 писал(а):
Дерьмо полное это магнитное крепление. Только на один выстрел.И то как мне кажется, пуля и гильза намагничевается,и летит куда попало. Кому надо могу продать за пол цену.

я не знаю из чего вы стреляете, но я покупал фирменное олайт точно такое с виду. отлично держится на стволе, может конечно у вас калибр танковый) но у меня 12 и патронами магнум в том числе стрелял - полет нормальный. По поводу намагничивания - тут уже высказали свое мнение, могу только присоединится к нему

16 июл 2015, 10:16

Я как то в прошлом году был на охоте у Солигорчан, у Виктора1972, так там ребята имея нормальные фанари Предатор делали крепления быстро съёмные из пластиковых труб, и я хучу сказать они очень качественно сидели на стволах. Кстати, Ставров свидетель

16 июл 2015, 11:02

Крепление для водопроводных труб пластик или металлопласт (на стволы) несколько в ряд, чтобы центриравалось лучше. Быстро, надёжно и недорого!.. :co_ol:

16 июл 2015, 11:14

Во, и я про тоже

16 июл 2015, 12:02

Alexej_81 писал(а):Крепление для водопроводных труб пластик или металлопласт (на стволы) несколько в ряд, чтобы центриравалось лучше. Быстро, надёжно и недорого!.. :co_ol:

Может фотка есть данной конструкции?
Страница Страница 1 из 2
1, 2
Следующая »
Ответить