olgins писал(а): чем клеить на пвх лодку
вечером скажу название ( на работе валяется) , однокомпонентный полиуретановый герметик
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а): чем клеить на пвх лодку
t.alex69 писал(а): то же "едриналин"...а где покатушка на "бэйби"...
MOLOTOV писал(а):Я рад что даже за рулем мотоцикла ты думаешь обо мне. Это абзац
З.Ы. За ##### не голосовал ни разу. И после его поддержки "хунты" точно за него не проголосую. Да и быть "#####" не так позорно как нацистом...
Shade писал(а):MOLOTOV писал(а):Я рад что даже за рулем мотоцикла ты думаешь обо мне. Это абзац
З.Ы. За ##### не голосовал ни разу. И после его поддержки "хунты" точно за него не проголосую. Да и быть "#####" не так позорно как нацистом...
Ой , Калян , не позор седины моих яиц, а кто на последнем голосовании за " Стабильность" голосовал, сам признавался......я знал , что у миры тока несколько человек чэсных, эт Аляксандр Грыгоравич на первым месте, и я....на втором, оказывается ещо и Вы , Калян, на трэтем......
юзовка65 писал(а):olgins писал(а): чем клеить на пвх лодку
вечером скажу название ( на работе валяется) , однокомпонентный полиуретановый герметик
MOLOTOV писал(а):Вернулся "гений"
Владимир, спасибо.юзовка65 писал(а):кароч хрень называется LEVL Flex PU 40
olgins писал(а):Владимир, спасибо.юзовка65 писал(а):кароч хрень называется LEVL Flex PU 40
Что то он больше как герметик позиционируется... при первом поиске в инете.
Осталось его в жизни найти, гляну в наших магазах.
Как, интересно он с ПВХ соседствует? Эластичность остается?
И про упаковку его не понял - в алюм. фольге написано. Он в тубах, как обычный клей или как?
olgins писал(а):Владимир, спасибо.юзовка65 писал(а):кароч хрень называется LEVL Flex PU 40
Что то он больше как герметик позиционируется... при первом поиске в инете.
Осталось его в жизни найти, гляну в наших магазах.
Как, интересно он с ПВХ соседствует? Эластичность остается?
И про упаковку его не понял - в алюм. фольге написано. Он в тубах, как обычный клей или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1