Ну звиняйте... я сегоння без бинокля.....
Бочку резал на глаз. Так что всесторонне ее обмерять, расчертить выкройки и построить на их основе 3D модель в компутере смогу не ранее чем вернусь домой. То есть в мае.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):Ты мне просто четко нарисуй про крышку и дно, дальше я сам замастырю
dansk писал(а):Зуббер, было бы понятно, стал бы я задавать глупые вопросы???? Я уже бочку заказал, жду твоих эскизов, скоро буду зашпиливать!
dansk писал(а):Вот теперь все понятно, но есть вопрос. Судя по рисунку, крышка в паз вставляется, а если немного крышку раскатать, и чтобы она наверх одевалась паза? Что скажешь?
Ставров писал(а):Может,кто пользовал коптильню холодного копчения???,вот это уже другой уровень,или кто знает,как её лучше обустроить,и что для этого надо...
dansk писал(а):Ту бочку что мне привезут, она от пищевой промышленности, и там скорее всего нет рёбер, как на обычных бочках. Поэтому планирую кромку куда будет одеваться крышка немного завальцевать вовнутрь. Тогда крышка одетая сверху будет практически герметично закрывать. Крепления под решётки планирую сажать на заклёпки, т.к. сварочник пропалит стенки.
Вот мне только ещё не совсем понятна система крюков для подвешивания, расстояние между этажами, и для чего они вообще нужны.
алексей борисович писал(а):Всем привет.Уже несколько лет занимаюсь холодным копчением рыбы сало ну и прочее.Каптильня очень прстая.Состоит из двух бочек емкости от стиральной машинки и 2 крышек или донышек от этих бочек.И никаких труб ни надо .Место занимает 1х1м.Могу описать в подробностях.
алексей борисович писал(а):Всем привет.Уже несколько лет занимаюсь холодным копчением рыбы сало ну и прочее.Каптильня очень прстая.Состоит из двух бочек емкости от стиральной машинки и 2 крышек или донышек от этих бочек.И никаких труб ни надо .Место занимает 1х1м.Могу описать в подробностях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14