Telegram
Switch to full style
Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
Ответить

Тиры на Брестчине..Есть ли?

12 янв 2015, 22:56

Народ подскажите! Есть ли на Брестчине тиры для наших нужд?? Интересует Кобрин, Брест или околица..Может школы или спорткомплексы выдают помещения..Рубеж чтоб был явно не менее 40 метров..И ещё интересен тир в Бресте на Леваневского, смертным можно там заниматься или только сборной РБ??

Re: Тиры на Брестчине..Есть ли?

12 янв 2015, 23:20

Я лично ХЗ. Тоже интересен этот вопрос, но не занимался им вообще.

13 янв 2015, 01:17

В Бресте есть точно тир в 25 школе, это что на ковалевке, там 50м, но как туда попасть хз, надо искать общих знакомых с тренером местным. На Леваневского, наверное попасть проще, но тоже через знакомых, вот только там милиция тоже занимается, думаю они будут рады посмотреть как крикет с 3дж на 50метров валит.

А официально ни в тот ни в другой тебя не пустят.

13 янв 2015, 10:46

skif1982 писал(а):В Бресте есть точно тир в 25 школе, это что на ковалевке, там 50м, но как туда попасть хз, надо искать общих знакомых с тренером местным. На Леваневского, наверное попасть проще, но тоже через знакомых, вот только там милиция тоже занимается, думаю они будут рады посмотреть как крикет с 3дж на 50метров валит.

А официально ни в тот ни в другой тебя не пустят.

В четверг с брестским экспертом поговорю как попасть в их тир..а вообще печально..а досафы как? Есть у них что??

13 янв 2015, 11:01

Больше, насколько я знаю, ничего действующего нету, во многих советских школах в подвалах есть тиры, но там 25м и все используются под склады.

13 янв 2015, 13:54

Dragan
Чёт я подозреваю что в Бресте будет такая же ситуация как и в Витебске: вроде есть и не один а по факту со своим податься некуда :cry_ing:

14 янв 2015, 14:47

В любой школе постройки 80-90 годов в подвальных помещениях выделялись места для проведения занятий по ОБЖ либо военной подготовки, т.е. помещение для тира присутствовало по любому, только вот использовали ли его по назначению другой вопрос. Подойди в свою школу где обучался, если администрация и учителя остались прежние, то вообще лафа, и им приятно что навестил и тебе хорошо. За бутылку коньячка директору и пожертвованию на р/с школы ежемесячно за пользование откроют доступ к данному помещению. Сам периодически заезжаю в свою, правда за бесплатно :smu:sche_nie:
кстати мелкие токарные работы трудовик так же с радостью сделает за очень незначительное вознаграждение...

14 янв 2015, 19:56

это всё в теории :-) уже много раз терли - на практике всё на много хуже.

14 янв 2015, 20:38

116aavl писал(а):это всё в теории :-) уже много раз терли - на практике всё на много хуже.

видимо меня в качестве исключения пускают, не говоря про токарку :ne_vi_del:

14 янв 2015, 21:22

лет 20 назад
3 года отходил в тир на леваневского
там 50 метров для винтов (и было только лежа)
и 25 отдельно было для пистолететов(был бегущий кабан)хз зачем кабан для пистолетов :-)
а сейчас неизвестно
но номер оружия еще помню :-):

19 янв 2015, 12:07

Дочку в школу оформлял и попутно пробивал вопрос по тиру. Тир есть и одновременно нет :-): . Помещение переделали под занятия борьбой :-( . Думаю во многих школах так же поступили. Не актуальный сейчас для них тир.

29 янв 2015, 12:14

Разговаривал насчет тира. Сказали, что руководство, вроде бы не против, но окончательный ответ в конце недели.
Бухгалтерия цену за час сообщила.
Ценник :fish:
Но, как бы пока - это промежуточный ответ.

29 янв 2015, 17:27

И что за ценник ломают?

29 янв 2015, 23:38

Dragan писал(а):И что за ценник ломают?

Dragan
ответил в лс

Официального ответа еще нет.

01 фев 2015, 23:35

Был в одном в области-пыльный склад..... :-( Обидно.......
Страница Страница 1 из 2
1, 2
Следующая »
Ответить