Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
28 ноя 2013, 18:54
Ну вы и срач развели, профессор красава, всё сделал чётко и со смыслом, и очень информативно получилось, ставьте на голосование,
Я за первый вар-т, только кепочку "аля Холмс", я бы заменил на бейсболку. Вопрос не в том, что вы хотите скрыться от кого то, а в том, что вы открыто заявляете о себе как о сообществе любителей пневматического оружия. И не надо бояться слова оружие, таково оно и есть, не надо никого обманывать.
28 ноя 2013, 18:55
qwer писал(а):Ну вы и срач развели, профессор красава, всё сделал чётко и со смыслом, и очень информативно получилось, ставьте на голосование,
Я за первый вар-т, только кепочку "аля Холмс", я бы заменил на бейсболку. Вопрос не в том, что вы хотите скрыться от кого то, а в том, что вы открыто заявляете о себе как о сообществе любителей пневматического оружия. И не надо бояться слова оружие, таково оно и есть, не надо никого обманывать.
Будем последовательы кто пойдет регистрировать общественное объединение?
28 ноя 2013, 18:57
Голосование запущено
28 ноя 2013, 20:11
За Пашино любимое пиво чтото не проголосовал ни кто пока
28 ноя 2013, 20:35
Гудвин писал(а): Будем последовательы кто пойдет регистрировать общественное объединение?
И ЧЁ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ?
всё очень просто
1 собираемся в кучку
2 курим закон
3 подписываемся в ОО (общественное объединение)
4 алкоголик пиз ует оформляется
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ЗЫ чёт мне тут в галаву стукнуло ... до чегоже похожа абревиатура на номер сартира
-это хороший знак намекает на (_!_) ... имхо всё может получится
28 ноя 2013, 20:49
чет я насчетм 4го пункта сомневаюсь.. Да и сколько будем ему платить в месяц?
28 ноя 2013, 22:27
ce3am
а может ну его нафик оформлятся. собратся пострелять и попить пива и без этого можно
28 ноя 2013, 23:05
чую что у нас проще зарегать клуб спортивного покера чем "общество любителей воздуха"
29 ноя 2013, 00:15
алкоголик писал(а):Пока идут споры о лого, давайте подумаем о членстве в клубе, предлагаю вновь вступающим проходить испытание на предмет пригодности и соответствия, с последующим переосвидетельствованием, накачка насосом 6,9 литрового баллона до 300атм. По окончании выдаётся лого и карточка клуба бесплатно и ещё много разных плюшек, таких как приобретение пулек со скидкой, задувка резика до 500 атм и т.д.
Аху...ть
29 ноя 2013, 00:33
Последняя версия логотипа с комплектом исправлений. Надеюсь большинство устроит и вид, и новая абровиатура. Это бывший БСПО в списке. Хотел чтоб всем понравилось, но такое невозможно...
тонкая полоска по контуру, показывает границы напечатанной наклейки.
29 ноя 2013, 01:03
могу ошибаться, но по моему он приклад на плечо положил, или в рот засунул

не пинайте, час ночи всетаки.. ))) были лучше силуэты у профессора ;)
29 ноя 2013, 06:22
prof3ss0rО, название сейчас более менее нормальное, а вот абривеатура получается не очен. Может с логотипа ее убрать ? И козырек к кепочке дорисовать надо.

- спортивная стрельба - Поиск в Google.jpg (19.63 КБ) Просмотров: 6096
29 ноя 2013, 08:23
КПС
Клуб Пневматического Спорта
29 ноя 2013, 08:41
odisvaПочти КПСС, а в целом - супер

коротко и ясно . Предлагаю добавить в голосовалку и заново проголосовать.
Последний раз редактировалось
116aavl 29 ноя 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 7 из 35