Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь
24 янв 2015, 22:59
Я понимаю ситуацию так. Если на вас навел ствол сотрудник милиции, или руки в гору, или по быстрому писать завещание и с криком << банзай>> испытать удачу , как в лотерею, здесь и сейчас. Вероятность выигрыша соответственно купленным билетам.
И если уж сотрудник достал ствол-- никто не рыпается. Потому, что может прилететь. Когда прилететь может от любого прохожего, хулиганье будет тупо сцать, ведь даже у бабули в кармане могут быть приятели Смит и вессон. Вырвал сумочку, получил посылку грамм 9-12 . и сразу тишина и спокойствие.
24 янв 2015, 23:02
Проблема в том что когда ты на кого-то хулиганящего наставишь ствол кто-то такой же наставит его на тебя и что? Или у хулигана друг со стволом? А может крутого бизнесмена сынок решит пострелять? Есть такое понятие как адекватное применение силы. В странах Запада это очень хорошо люди понимают а у нас за то что тебе по рылу заехали в ответ выстрелить могут и это не скрывают. Посему и не разрешат никогда. Лучше бы травматы разрешили.
24 янв 2015, 23:04
У нас кс не разрешат не потому, что, что то увеличится или что то уменьшится, а потому что власти засцут и конкретно, кто в милицию пойдёт? Надо ведь разговаривать нормально будет
24 янв 2015, 23:06
Псих с воздушкой писал(а): В странах Запада это очень хорошо люди понимают а у нас за то что тебе по рылу заехали в ответ выстрелить могут и это не скрывают. Посему и не разрешат никогда. Лучше бы травматы разрешили.
Как то ты о наших людях совсем плохо. А вот травмат опасней будет, потому как "травмат", не огнестрел. Я ж только покалечить могу, а не убить.
24 янв 2015, 23:07
Милиции тогда такие права дадут что и не пикнет никто тогда, как в США. Или думаете что разрешить а остальное как прежде оставить? Ага счас. Травматы было бы нормально. Как калечит огнестрел я насмотрелся. Резинострел гуманное оружие.
24 янв 2015, 23:07
это палка о двух концах - не одним треснет, так другим.
24 янв 2015, 23:10
Просто мне кажется что случайные люди как раз таки и не пострадают, а вот желающие со стволом нести справедливость и просто отморозки типа тех что из пневмы куда попало палят. Наше сообщество поредеет конкретно, жаль будет.
Последний раз редактировалось
Псих с воздушкой 24 янв 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2015, 23:10
Блин, простая ситуация в наших краях. Группа быдлоспартанцев пиз%ит любого, кто им приглянулся. Все проходят мимо, а то и им достанется.
Ситуацию сильно меняет нахождение на руках оружия. У быдла его не будет по умолчанию. А простой очкарик может постоять за себя.
Последний раз редактировалось
dima.22 24 янв 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2015, 23:12
Псих с воздушкой писал(а):Милиции тогда такие права дадут что и не пикнет никто тогда, как в США.
Ну и похер на права. Зарплату за риск надо

. Сейчас все смелые (милиция) потому что знают, что никто не будет отстреливаться. А когда хз? Случай про мужика когда одного мента убил, а второго ранил. Те даже и подумать не могли что их ждёт.
24 янв 2015, 23:14
Милицию прохожий увидевший преступление вызвать может. А ситуации разные в жизни бывают. Если будут знать что у жертвы оружие может быть то по другому действовать будут, куда как жестче. Есть сейчас прецедент в соседней стране когда любой хоть пулемет иметь может думаете это улучшило обстановку?!
24 янв 2015, 23:14
dima.22 писал(а):Группа быдлоспартанцев
отожмет ствол у очкарика и прострелит ему брюхо. А так бы просто очки разбили.
Мне было бы некомфортно знать что у 30% чуваков вокруг меня кс.
24 янв 2015, 23:15
Псих с воздушкой, Ты хоть знаки препинания ставь))))) А то, твой поток сознания, я так чую, не тока меня за...бал)))))))))
Забанили на других форумах? Так бывает))))) Не огорчайся)))))))))
А по теме, КС у нас не разрешат из-за таких как Вы. Скока тебя не читаю, информации НОЛЬ))))) Попиздеть и пофлудить, вот Ваш конёк. Ну, продолжай)))) Это даже забавно))))))
А Паша правильно написал, что первый год будет много подстреленных. Но, потом мудак десять раз подумает, прежде чем лезть))))))
24 янв 2015, 23:15
так пусть очкарик купит себе цацку гумовую, если применит против многобыдлоса , то ему полисмены и добрые люди спс скажут. посадить не должны, а гопикам наука будет.
24 янв 2015, 23:16
Псих с воздушкой Не путай войну и анархию с мирным временем.
24 янв 2015, 23:18
Valdik писал(а):твой поток сознания, я так чую, не тока меня за...бал)))))))))
Не читай
Valdik писал(а):А по теме, КС у нас не разрешат из-за таких как Вы. Скока тебя не читаю, информации НОЛЬ))))) Попиздеть и пофлудить, вот Ваш конёк. Ну, продолжай)))) Это даже забавно))))))
Оно и видно, продолжай
Страница Страница 25 из 121