11 апр 2014, 21:00

11 апр 2014, 21:23
, как и всякие лазерные патроны холодной пристрелки, вывешивание винтовки и т.д.. Ты еще смартфонами горизонталь поищи по направляющим и по верхней башне поправок. Мне лично хватает и на глаз всё это дело выставить, если позволяет зрение и руки не трясутся.
11 апр 2014, 21:29
11 апр 2014, 21:31
11 апр 2014, 22:01
11 апр 2014, 22:11
тоже как-то не заморачивался ,не ну было,но бросил дурное116aavl писал(а):Это конечно дело каждого, как по мне - всё это можно отнести к танцам с бубном, как и всякие лазерные патроны холодной пристрелки, вывешивание винтовки и т.д.. Ты еще смартфонами горизонталь поищи по направляющим и по верхней башне поправок. Мне лично хватает и на глаз всё это дело выставить, если позволяет зрение и руки не трясутся.
,но конечно когда наблюдаешь за действом
,начинаешь невольно чувствовать некую свою ущербгнность
11 апр 2014, 22:42
Может в этом сезоне повезет. Вместе все-же как-то веселее что-ли.
11 апр 2014, 23:33
12 апр 2014, 00:08
ssdf писал(а):Это ж давнешняя,с сорев еще с тех, знаменательныхprof3ss0r писал(а):Давно я Макса не видел... Эээхх.... попасть бы к вам туда, хоть разок.Может в этом сезоне повезет. Вместе все-же как-то веселее что-ли.
!!!!
![]()
![]()

12 апр 2014, 06:19
это то что в кадр влезло,было малек большеDragan писал(а):ssdf писал(а):Это ж давнешняя,с сорев еще с тех, знаменательныхprof3ss0r писал(а):Давно я Макса не видел... Эээхх.... попасть бы к вам туда, хоть разок.Может в этом сезоне повезет. Вместе все-же как-то веселее что-ли.
!!!!
![]()
![]()
Ипать, это ж где такие соревы проходят и как часто???
Вот это арсенал!!!!
12 апр 2014, 07:59
12 апр 2014, 09:58
12 апр 2014, 10:12
Dragan писал(а):Не, ну, просто тут в барахолке целая очередь за девайсом с п.3...Вот я его и включил в список, чтобы не отставать))Кто-то им пользуется ведь?
Lostby писал(а):сначала задай себе вопрос: что я хочу получить сделав все это? В чем будет польза? Если сможешь найти ответы на эти два вопроса, дай знать пожалуйста. Я без подипоса, просто тоже не понимаю, нафиг это все надо, если оптика пристреляна(и остался запас поправок) и винт попадает куда целишься.
12 апр 2014, 10:39
чужой писал(а): - имеем говняные кривые кольца ( денег на другие нет ) и занимаемся геморроем с установкой .
12 апр 2014, 11:56
kaxan писал(а):выставить метку в среднее положение, в домашних условиях, можно элементарно зеркалом , чтобы не считать клики. Зеркало ( можно от женской пудреницы) цепляешь на скотч к объективу и наводишь метку на ее отражение. и метка по центру в двух плоскостях.
а параллакс на оправки никак не повлияет, а на кучу - да. чем больше параллакс , тем больше будет плясать метка.
и я как-то не понял про настройку параллакса, у Вас дома калиматор есть?
если бы и был, то этих вопросов небылобы...

Ясно,что для многих америку не открыл заново, но и не первый день пользуюсь прицелом, как-то не замечал этого и нормально попадал. Может заморачиваюсь??

чужой писал(а):Dragan писал(а):Не, ну, просто тут в барахолке целая очередь за девайсом с п.3...Вот я его и включил в список, чтобы не отставать))Кто-то им пользуется ведь?
Данные приблуды используются в трех случаях :
- имеем говняные кривые кольца ( денег на другие нет ) и занимаемся геморроем с установкой .
- ты оххху...нный спортсмен , поправки вносишь барабашками и хочешь чтобы все было ИДЕАЛЬНО .
- у тебя огнестрел , чтобы нормально установить кольца и исключить поломку ,пережатие ,ползание прицела - отдача епта .
В других случаяхLostby писал(а):сначала задай себе вопрос: что я хочу получить сделав все это? В чем будет польза? Если сможешь найти ответы на эти два вопроса, дай знать пожалуйста. Я без подипоса, просто тоже не понимаю, нафиг это все надо, если оптика пристреляна(и остался запас поправок) и винт попадает куда целишься.