Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...sashadate писал(а):мужики такой вопрос:купил пилад 8*48 и не пойму как отстроить параллакса на минимальное расстояние (метров на 10-15). в общем когда смотрю на цель с расстояния 10-15 м. и откручиваю окуляр на себя-то картинка четкая, а сетка мил-дота размытая, Я начинаю крутить трубу от себя то наоборот картинка размытая а сетка становится четкой..не пойму как настроить . А вот например на 35 м. и более все норм.
А что там куркулятор выдает например если центр на 50 метров, а нужно 100-ку стрельнуть. Хватает сетки и самого прицела ели будет например 1,175\260?ppp4 писал(а):Я смотрю многие обзавелись прицелами Щ. Если кто не в курсе, то расстояние между милами там 5 MOA(ширина рисок так же в MOA - 2-3-4-5), что приблизительно 1.482 mil. Сетка(правильный милдот) в любом БК подгоняется магнификейшеном на х6.7. В Стрелке есть A1Optical.
garry79 писал(а):Подскажите, кто-нибудь заказывал здесь оптику: Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.?
Очень уж мне этот прицел понравился, как бы теперь его поиметь?
garry79 писал(а):pablopicasso1619
но там цена один к двум
garry79 писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.?
может поможетgarry79 писал(а):garry79 писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.?
Может в Москву кто часто колесит и может помочь с покупкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3