Всем привет.Хрон made by ЗАМНАЧ не видит пулю,тоесть не измеряет скорость.Бросаю через него спичечный коробок,показывает скорость.Че за фигня,мот кто подскажет?
DEN120 писал(а): ЗАМНАЧ не видит пулю.Че за фигня,мот кто подскажет?
а поискать заместителя начальника религия не позволяет ? чё купил то и имеешь - нех с чужих рук брать ваще звиняюсь , дело конечно не моё сами разбирайтесь , но все кто пользует хроны от замнача имеют строго пожизненную гарантию (при соблюдении определённых условий) мне даже сохранили гарантию при самостоятельном ремонте
DEN120 писал(а):Как его найти?Слышал что это есть сам nawigator.А брал хрон у Unbloodera,вроде как достаточно известный в определенных кругах человек.
Хроном Анблудера пользовался я последний, всё прекрасно работало, правда последний раз в него стрелял наверно с полгода назад. Лёша с блоком отдавал ? если да - там очень легко перепутать полярности, возможно ткнули не так и что-то случилось. Последний раз пользовались вместе с "Псих с водушкой" при настройке скорости на М2р
подкину говнеца на вентилятор, чтобы небыло скушно:
под андроид есть прога-хронограф, называется chrono connect mobile вроде смысл расчетов - измерение микрофоном времени между выстрелом и ударом о стену, расстояние до которой меряется рулеткой и вводится в прогу. Конечно не бог весть что, но в походных условиях думаю пригодится. Обязательно посмотрите видеоролик в плэймаркете как ее настраивать.
раньше были застреляные хроны, теперь будут застреляные мобильники
Наш хрон тировой уже в Белоруссии) скоро буду тестить) Сегодня на почте фонарик получал - по треку показывает что уже на месте, а они грят нет нифига и все тут.. только со второго захода и совместным поиском всей почтой нашелся.. где то таам). причем по их системам информации о таком треке нет, я на мобилке показываю с сайта белпочты - показано что у них.. Аж выбесили
shaman-sol писал(а):Наш хрон тировой уже в Белоруссии) скоро буду тестить) Сегодня на почте фонарик получал - по треку показывает что уже на месте, а они грят нет нифига и все тут.. только со второго захода и совместным поиском всей почтой нашелся.. где то таам). причем по их системам информации о таком треке нет, я на мобилке показываю с сайта белпочты - показано что у них.. Аж выбесили
У меня то же самое было. К вечеру нашли и отзвонились. Даже почтальон утром пришёл с посылкой и вручил прямо в руки.
shaman-sol писал(а):Наш хрон тировой уже в Белоруссии) скоро буду тестить) Сегодня на почте фонарик получал - по треку показывает что уже на месте, а они грят нет нифига и все тут.. только со второго захода и совместным поиском всей почтой нашелся.. где то таам). причем по их системам информации о таком треке нет, я на мобилке показываю с сайта белпочты - показано что у них.. Аж выбесили
Я свои посылки тож так выбивал... а через три дня извещения получил
1)Мерили об стену бетонную, здания в котором небыло окон и дверей - при выстреле получалось эхо офигенное 2)Был ветер 3)Всё было на коленке - типа один держал мобильник, другой стрелял 4) Разница выходила около 30-40 мысов
Вывод => надо провести юстировку подбором расстояния, чтобы показатели совпадали с показаниями на нормальном хроне, а потом уже пользовать отдельно, главное настроечные расстояния соблюдать.