Telegram
Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять
Ответить

Re: Устройства для измерения НСП.Хронографы и пр.

11 ноя 2013, 22:06

объявляю добор к партии хронов здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. 4 пост. :gar_mo:nist:

16 ноя 2013, 15:23

Всем привет.Хрон made by ЗАМНАЧ не видит пулю,тоесть не измеряет скорость.Бросаю через него спичечный коробок,показывает скорость.Че за фигня,мот кто подскажет?

16 ноя 2013, 19:16

DEN120 писал(а): ЗАМНАЧ не видит пулю.Че за фигня,мот кто подскажет?

а поискать заместителя начальника религия не позволяет ? чё купил то и имеешь - нех с чужих рук брать
ваще звиняюсь , дело конечно не моё сами разбирайтесь , но все кто пользует хроны от замнача имеют строго пожизненную гарантию (при соблюдении определённых условий)
мне даже сохранили гарантию при самостоятельном ремонте ::yaz-yk:

16 ноя 2013, 19:44

Как его найти?Слышал что это есть сам nawigator.А брал хрон у Unbloodera,вроде как достаточно известный в определенных кругах человек.

17 ноя 2013, 13:54

DEN120 писал(а):Как его найти?Слышал что это есть сам nawigator.А брал хрон у Unbloodera,вроде как достаточно известный в определенных кругах человек.

Хроном Анблудера пользовался я последний, всё прекрасно работало, правда последний раз в него стрелял наверно с полгода назад. Лёша с блоком отдавал ? если да - там очень легко перепутать полярности, возможно ткнули не так и что-то случилось. Последний раз пользовались вместе с "Псих с водушкой" при настройке скорости на М2р

17 ноя 2013, 13:59

Ещё посмотри ток выставленный на блоке питания

17 ноя 2013, 18:16

Стоит на блоке 9в.Может где и попутано было,но у меня я смотрел все правильно в блоке питания,как на хроне нарисовано.Вобщем надо разбираться... :-(

18 ноя 2013, 11:43

DEN120
Ну хз... хрон работал нормально Псих тому свидетель.

18 ноя 2013, 19:32

На верхних светодиодах нет напруги почти,всего 0.16в вместо 3.0-3.1.Что вылетело?Может кто сталкивался?

18 ноя 2013, 19:49

подкину говнеца на вентилятор, чтобы небыло скушно:

Изображение

под андроид есть прога-хронограф, называется chrono connect mobile
вроде смысл расчетов - измерение микрофоном времени между выстрелом и ударом о стену, расстояние до которой меряется рулеткой и вводится в прогу. Конечно не бог весть что, но в походных условиях думаю пригодится. Обязательно посмотрите видеоролик в плэймаркете как ее настраивать.

раньше были застреляные хроны, теперь будут застреляные мобильники :-)

23 ноя 2013, 13:44

Наш хрон тировой уже в Белоруссии) скоро буду тестить)
Сегодня на почте фонарик получал - по треку показывает что уже на месте, а они грят нет нифига и все тут.. только со второго захода и совместным поиском всей почтой нашелся.. где то таам). причем по их системам информации о таком треке нет, я на мобилке показываю с сайта белпочты - показано что у них.. Аж выбесили

23 ноя 2013, 16:44

shaman-sol писал(а):Наш хрон тировой уже в Белоруссии) скоро буду тестить)
Сегодня на почте фонарик получал - по треку показывает что уже на месте, а они грят нет нифига и все тут.. только со второго захода и совместным поиском всей почтой нашелся.. где то таам). причем по их системам информации о таком треке нет, я на мобилке показываю с сайта белпочты - показано что у них.. Аж выбесили

У меня то же самое было. К вечеру нашли и отзвонились. Даже почтальон утром пришёл с посылкой и вручил прямо в руки.

23 ноя 2013, 22:50

shaman-sol писал(а):Наш хрон тировой уже в Белоруссии) скоро буду тестить)

Я свои посылки тож так выбивал... а через три дня извещения получил :-):

25 ноя 2013, 13:38

поставил прогу эту) ну ничего так.. и правда в полевых условиях и если нет совсем уже хронографа то полезная штука
оттестирую в тире как нить

25 ноя 2013, 13:57

Вчера ее тестировали, правда было нюансов дофига.

1)Мерили об стену бетонную, здания в котором небыло окон и дверей - при выстреле получалось эхо офигенное
2)Был ветер
3)Всё было на коленке - типа один держал мобильник, другой стрелял
4) Разница выходила около 30-40 мысов

Вывод => надо провести юстировку подбором расстояния, чтобы показатели совпадали с показаниями на нормальном хроне, а потом уже пользовать отдельно, главное настроечные расстояния соблюдать.
Страница Страница 7 из 18
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
« Предыдущая Следующая »
Ответить