Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Помогите с выбором оптики Hatsan 55

Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Помогите с выбором оптики Hatsan 55

Сообщение SDsanOk » 22 мар 2015, 18:48

Всем привет. У меня возник такой вопрос. У меня Hatsan 55 и я решил купить на него оптический прицел и, прошуршав интернет, остановился на паре вариантов, но в магазине оптики мне сказали совсем другое. Выбор стоит между Leapers 4x32(короткий) и Leapers 3-9x40(длинный). Продавец говорит, что короткий нормально подойдет, но я читал, что зачастую с коротким прицелом очень неудобно, т.к. он далеко от глаза. А про 3-9x40 он вообще сказал, что это лишнее. Кому верить непонятно, подскажите, будет ли нормально с прицелом 18см или лучше взять длинный. У меня ласточкин хвост и прицел думаю ставить на моноблок.
SDsanOk
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Помогите с выбором оптики Hatsan 55

Сообщение ssdf » 04 апр 2015, 20:08

не слушайте вы продавцов, якобы лишнее :-) говорят потому ,что для некоторых "продавцов"стрелять из пневмы дальше 15м :sh_ok: -нонсенс ;;-))) !!! знаем-плавали,сталкивались многие :-)Липу бери полноразмерник 3-9х40,классика :co_ol: и стоять будет и поуниверсальней ,для новичка и не только, самое оно на ППП ,а на РСР перейдешь ,купишь ченить понежнее,позаковырестее :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 822 раз.

Re: Помогите с выбором оптики Hatsan 55

Сообщение M_A_T_R_I_X » 04 апр 2015, 22:07

Еще Лутше лцу к стволу прикрепить :co_ol:
Рост количества законов не снижает количество преступлений.
M_A_T_R_I_X
Профи

Благодарил (а): 45 раз.