Техническое обслуживание, диагностика
Правила форума
Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
18 июн 2016, 09:26
Попробуй чем-нибудь мягеньким почистить трубу. Если не поможет обычная чистка, то влажной тряпкой протри, хуже ему уже не станет

Всё равно ремонтом никто заниматься не будет, а так есть хоть какие-то шансы оживить.
18 июн 2016, 09:53
Staryshekпопробуйте к ферну постучать.

он хронами занимается
18 июн 2016, 13:33
pablopicasso1619 писал(а):Staryshekпопробуйте к ферну постучать.

он хронами занимается

Ферну уже постучал ....

, да и производителю тоже ( Самми 90 ) , но велика вероятность , что он уже этой ерундой не занимается .
18 июн 2016, 13:39
ppp4 писал(а):Попробуй чем-нибудь мягеньким почистить трубу. Если не поможет обычная чистка, то влажной тряпкой протри, хуже ему уже не станет

Всё равно ремонтом никто заниматься не будет, а так есть хоть какие-то шансы оживить.
Ну это первое , что я сделал , но там похоже с диодами "кодовать" надо , точнее с их позиционированием и отстройкой , если она есть . Потому что при повороте трубки иногда меряет ...
Нормальный рамочник придёт со дня на день , но неплохо бы и этот походный восстановить.
18 июн 2016, 19:26
Я Ферну давал свой старый хрон, подозреваю он был того же автора. По сути там была такая же проблема с креплением диодов и/или фотоэлементов, но он сказал, что ну его нах. Так я его у него и оставил. Никто не будет заниматься ремонтом за пятёрку, а дороже уж лучше новый купить.
30 июл 2016, 12:47
1. Плата в ужасном сост. Промой ещё спиртом или растворителем 646 или 647.
2 Проверить качество пайки , а лучще пропаяй. Должен заработать.
Вы откуда? Если в Гродно могу помочь.