Техническое обслуживание, диагностика
Правила форума
Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
08 фев 2017, 14:28
Кто поможет пройтись по продавцам и выбрать достойный экземпляр МР 512? и соответственно довести дульную фаску и спуск. Возможно установить оптический прицел.
Соответственно за помощь, с меня благодарность, сумму благодарности обсудим предварительно
09 фев 2017, 02:35
К сожелению уже была куплена МР 512, но конкретно мой образец косит пули вправо причем прилично, может кто сможет помочь с настройкой и доводкой?
20 фев 2017, 13:30
Likefire писал(а):К сожелению уже была куплена МР 512, но конкретно мой образец косит пули вправо причем прилично, может кто сможет помочь с настройкой и доводкой?
фото мишеньки выложи, расстояние и каким припасом
20 фев 2017, 18:35
Likefire может просто целик бухой

стволик ровный?
20 фев 2017, 19:08
pablopicasso1619 писал(а):Likefire может просто целик бухой

стволик ровный?
тут гадать нех... мало данных
ТС, фото мурки в студию или на пальцах опиши ЧТО было куплено: муфта, приклад, модель, новая или б\у?
20 фев 2017, 20:51
Не первый раз такая байда с мурками, у себя и друга устранилось путем установки мушки (после снятия надульника) строго по вертикали. Такое ощущение, что на конвеер поставили слегка косого работника, ответственного за установку надульника.
20 фев 2017, 21:34
пенсионер72да это не только мурки.

пару девайсов было так.из-за целки чуть авто не застрелил.
20 фев 2017, 21:47
а если мурло в кроссовке, да винты расхлябаны, фаска отверткой сделана и тд? вот поэтому нужна мишенька и глянуть на железо. всё лечится... акрамя рук кривых