Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: Помощь в выборе пневматики

04 фев 2014, 19:54

vozhik писал(а):Прежде всего скорострельностйю в варианте мк.

Я думаю это не совсем критично. А, вот ещё вопрос, слышал, что от накачки МК пистолета (винтовки) руки колотятся - стрелять потом тяжело.

04 фев 2014, 20:13

Cezapb писал(а):
vozhik писал(а):Прежде всего скорострельностйю в варианте мк.

Я думаю это не совсем критично. А, вот ещё вопрос, слышал, что от накачки МК пистолета (винтовки) руки колотятся - стрелять потом тяжело.

суровая правда) выстрелов 10 ещё нормально, а потом...

04 фев 2014, 20:16

Cezapb писал(а):На кросмане чем придётся жертвовать?

Надёжностью после АПа. Усилия намного больше. Отверстия в трубе тянутся например. Шатуны поршней лопаются,

04 фев 2014, 20:23

Кастусь Спасибо, понял Вас

05 фев 2014, 20:39

Cezapb писал(а):Хочется компактное, относительно мощное и НАДЁЖНОЕ, и точное.

По моему мнению в Ваши параметры неплохо вписывается это: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

05 фев 2014, 20:54

abacan, Спасибо, интересный аппарат, но увы не бюджет. Как понял он в районе 1000 уй

07 фев 2014, 10:07

А что, кстати, у нас пользовал кто-нибудь RAR VL-12. Как впечатления?

09 мар 2014, 13:39

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане, как говорили мне умные люди - все дороги идут в PCP. Наигравшись вдоволь с МК Кросманом 1377. Решил приобрести Hatsan AT44-10 PCP в пластике + насос той же фирмы. Каково мнение Форумчан о данной винтовке? Всем отозвавшимся СПАСИБО!

09 мар 2014, 18:36

Cezapb писал(а):Доброго времени суток Уважаемые Форумчане, как говорили мне умные люди - все дороги идут в PCP. Наигравшись вдоволь с МК Кросманом 1377. Решил приобрести Hatsan AT44-10 PCP в пластике + насос той же фирмы. Каково мнение Форумчан о данной винтовке? Всем отозвавшимся СПАСИБО!

Покупка Хатсана - один из шагов на стандартном пути эйрганера, но я бы рекомендовал не заморачиваться и взять что-нибудь по приличнее :du_ma_et:

09 мар 2014, 19:00

Chronos писал(а):
Cezapb писал(а):Доброго времени суток Уважаемые Форумчане, как говорили мне умные люди - все дороги идут в PCP. Наигравшись вдоволь с МК Кросманом 1377. Решил приобрести Hatsan AT44-10 PCP в пластике + насос той же фирмы. Каково мнение Форумчан о данной винтовке? Всем отозвавшимся СПАСИБО!

Покупка Хатсана - один из шагов на стандартном пути эйрганера, но я бы рекомендовал не заморачиваться и взять что-нибудь по приличнее :du_ma_et:

Спасибо! Например? И чем плох Хатсан?

09 мар 2014, 19:36

А у меня ностальгия душу рвёт... Покупаю муру... ЖЕЛЕЗНУЮ. И буду апать.... 6 лет назад с неё начинал. такие сентиментальные чувства вызывает... Как ни возьму в руки-ком в горле... Первая винтовка. первый опыт. Дорогого стоит.

09 мар 2014, 20:55

Cezapb писал(а):Каково мнение Форумчан о данной винтовке? Всем отозвавшимся СПАСИБО!

Если действительно интересно, то ищи там. Тебе, конечно, могут ответить и тут, но если есть желание капнуть глубже, чтоб узнать о винтовках среднего ценового диапазона побольше, то надо трохан напрячься и почитать форум.

PS Многие придерживаются стретегии "не советовать", чтоб потом без претензий. :-)

09 мар 2014, 21:48

garry79 писал(а):А что, кстати, у нас пользовал кто-нибудь RAR VL-12. Как впечатления?

Не распостраняясь-впечатления удручающие.Себе не куплю,а было желание,но после отстрела и изучения,желание пропало-напрочь....Русские поют красиво,а на самом деле-китай!!!И этим все сказано!!!

10 мар 2014, 06:07

ppp4 писал(а):
Cezapb писал(а):Каково мнение Форумчан о данной винтовке? Всем отозвавшимся СПАСИБО!

Если действительно интересно, то ищи там. Тебе, конечно, могут ответить и тут, но если есть желание капнуть глубже, чтоб узнать о винтовках среднего ценового диапазона побольше, то надо трохан напрячься и почитать форум.

PS Многие придерживаются стретегии "не советовать", чтоб потом без претензий. :-)

Спасибо, понял Вас

10 мар 2014, 08:20

garry79 писал(а):А что, кстати, у нас пользовал кто-нибудь RAR VL-12. Как впечатления?

в Минске есть такой винт я спрошу у кого точно он. Насчет китай и так далее. Это полная охинея причем вещает ее придурок который затрахал половину Беларуси своими выборами магической винтовки стреляющей самой и еще надрач........ во время стрельбы. Причем критерии выбора у него это запах винтовки оттенок лака ну и общие панты.
Страница Страница 2 из 21
1, 2, 3, 4, 5 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить