Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Проголосуйте за номер набора цветов шеврона

Опрос закончился 20 фев 2014, 12:24

1 вариант
26
26%
2 вариант
3
3%
3 вариант
14
14%
4-й вариант
10
10%
5 вариант шеврона
3
3%
6-й вариант
11
11%
3-й вариант с желтой окантовкой
34
34%

Всего голосов : 101

Re: Шевроны, значки ohota.by

17 фев 2014, 12:58

Я за то что бы приукрасить несколько форум, звания можно изменить в корне, надо только образцы и на голосование

17 фев 2014, 13:09

Avgust писал(а):Я за то что бы приукрасить несколько форум, звания можно изменить в корне, надо только образцы и на голосование

Давайте вот тут проведем мозговой штурм... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

17 фев 2014, 17:28

root писал(а): но что-то не нашла она поддержки.

viewtopic.php?f=62&t=7544

Да демократия будь она неладна и насаждающие её пендосы.
root писал(а):Некоторым нравится когда с количеством сообщений растет и "авторитет" на форуме,

:-) было-было , об"яснил как то одному в чём суть - так он как сбесившийся дятел начал клаву долбить что б каментов поболе было. Там к стати кто то из камрадов обронил здравую мысль про старожилов , если данный индивидуум принёс пользу , регулярно "поднимает ногу" :-) то можно и
root писал(а): акваланг писал(а):наверное его ветераны и заслуженные деятели имеют право на поощрения, но должно ли это быть именно звание?

Это можно называть как угодно, хотя бы статус, знак отличия и т.д.

:co_ol: именно должно , по крайней мере новичёк сможет обратиться за советом :ne_vi_del:

17 фев 2014, 17:36

root
по поводу верёвочек, хуже не будет ну а аксельбант и погоны с бахромой :-)
0ff66e876a6a1a724e72806b96b2e214.jpg

пусть каждый выбирает по себе , я за более приближённые к камуфляжу , что бы не сильно пугать "лесной народец" , а то ещё подумают что с югов какой то павлин-мавлин залетел :-) :-) :-)

17 фев 2014, 19:48

Я вот что думал, веревочка это конечно хорошо и красиво, однако мне лично это напомнило ребяток сослуживцев по армии, которые обшивали шевроны по кругу веревочкой один в один как на картинке на дембель, и знаете уж как-то черезчур выразительно смотрелось! Но это чисто моё мнение, и в общем я не против!

17 фев 2014, 20:38

завтра отдам эскизы фаворитов
в разработку
веревочку сделают
там и посмотрим :-):
к второму туру постараюсь выложить фото

18 фев 2014, 07:28

Yurkoff писал(а): которые обшивали шевроны по кругу веревочкой один в один как на картинке

:-): ну там ведь обшивали поэтому и смотрелось "солидно"

yapolitsiya-jpg_IMGWeHvDH_image.jpg

:-): , а тутой будет просто вышита , небольшой визуальный эффект

18 фев 2014, 09:45

Не ну тут прям веревка-веревкой... ) надо чуть-чуть, чтобы рубчик был небольшой. Не гладкая, а ребристая каемка.
Не как у казахов на фото выше ))

Изображение

18 фев 2014, 13:29

Миша а сколько на форуме зарегистрировано людей? Я к чему все лишь проголосовало 87 человек, может некоторые не видят? или проявляют безразличие!?
в принципе 100 штук заказывать можно, но а остальным потом придется потрудится получить, раз такой расклад!

18 фев 2014, 13:33

Всех безразличных понизить в звании! :-) :-) :-)

18 фев 2014, 13:43

Yurkoff писал(а):Всех безразличных понизить в звании! :-) :-) :-)

А что ты думаешь правильно! :co_ol: уверен что из них болтается по другим форумам немерено все секреты наши сливают :de_vil: :st_ruskiy:

18 фев 2014, 13:48

Avgust писал(а):

А что ты думаешь правильно! :co_ol: уверен что из них болтается по другим форумам немерено все секреты наши сливают :de_vil: :st_ruskiy:

Нужно создавать кодекс форума, предусматривающего ответственность за разглашение тайн форума, дезертирство с символикой в иные клубы, надругательсьво над логотипом и т.д. Извиняюсь за оффтоп. :-)

18 фев 2014, 13:49

Yurkoff писал(а):
Avgust писал(а):

Нужно создавать кодекс форума, предусматривающего ответственность за разглашение тайн форума, дезертирство с символикой в иные клубы, надругательсьво над логотипом и т.д. Извиняюсь за оффтоп. :-)

Банить на месте :-)

18 фев 2014, 13:53

Avgust писал(а):Миша а сколько на форуме зарегистрировано людей?

20 тысяч человек,..но еще ж барахольщики есть, продали - и ушли навеки ) а еще боты. Темка в шапке, просмотров у нее уже достаточно много, просто почему-то не хотят голосовать. Заставлять не будем ;)

18 фев 2014, 13:56

Так же как и наклейки раздовали,наклейки взяли и пропали...
Страница Страница 14 из 23
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить