Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Проголосуйте за номер набора цветов шеврона

Опрос закончился 20 фев 2014, 12:24

1 вариант
26
26%
2 вариант
3
3%
3 вариант
14
14%
4-й вариант
10
10%
5 вариант шеврона
3
3%
6-й вариант
11
11%
3-й вариант с желтой окантовкой
34
34%

Всего голосов : 101

Re: Шевроны, значки ohota.by

18 фев 2014, 22:33

adenmaden писал(а):вот не оношусь я к костяку котырый давно известен
значит шеврон мне не положен?
ну и не надо)
жена байку с логотипом шьет)))

заплатил-получил
и уже костяк?
так это же барыжничеством попахивает
с другой стороны
если всем желающим
тоже вопрос получается

Насчет костяка - нет никакого костяка, новые участники приветствуются и принудительно вливаются в коллектив :-) , и уже после вливания ))) вновь прибывший становится обладателем шеврона.
Закрытости клуба и "Тусовки старичков" допускать нельзя.

18 фев 2014, 22:34

adenmaden
:de_vil: Внематочно читай матчасть,шо ты как новичёк
имелось ввиду семьдесят скокототам, а уже

Всего голосов : 94
:-) агитация,все хотять шеврон под авой :-):

18 фев 2014, 22:35

adenmaden писал(а):жена байку с логотипом шьет)))

Я пхрошу пхрошчения, а это кхрайний за байкай таки с лагатипам? :flag:

18 фев 2014, 22:36

Yurkoff писал(а):Я пхрошу пхрошчения, а это кхрайний за байкай таки с лагатипам?

На хб байку можно сделать стандартное форумное лого..как и на майки. :) Любого цвета. Но одноцветное.

18 фев 2014, 22:37

root писал(а):Закрытости клуба и "Тусовки старичков" допускать нельзя.

:-) а то будет как в аглицких фильмах, сидят старички у камина (монитора ) и трут какую
в молодости бабу (рыбу-утку нужное подчеркнуть) :-) :-) :-)

18 фев 2014, 22:38

юзовка65 писал(а):бабу

Кстати что-то на форуме не обсуждался сей вопрос :-) :du_ma_et: Че, может надо закрытую ветку форума создавать и вход только старичкам ? ))))

18 фев 2014, 22:39

root писал(а):На хб байку можно сделать стандартное форумное лого..как и на майки. :) Любого цвета. Но одноцветное.

с этого места поподробнее, я кажисть что то пропустил? уже на майках лого печатаем?

18 фев 2014, 22:40

юзовка65 писал(а):с этого места поподробнее, я кажисть что то пропустил? уже на майках лого печатаем?

Пилотный выпуск был )) Вообще как только лого вообще возникло возможность для печати открылась...

18 фев 2014, 22:41

root писал(а):
Ставров писал(а):Думаю с шевронами должно быть как-то по другому...

Шевроны конечно, из-за сложности изготовления будут изготавливаться конкретным количеством, на заказ. По стоимости будет ясно чуть позже.
Может ввести какое-то ограничение, чтобы шевроны не носили случайные люди, "честь мундира" так сказать. Можно выработать у той же инспекции рефлекс, если у человека этот шеврон он правильный охотник-рыболов.

Вот,и я о том же :co_ol: А по поводу заказываемого количества... я думаю надо составить список желающих, определиться с тем кто может заказать, вернее кому положен шеврон (чтобы действительно было не стыдно за обладателя) а кому нет. Здесь я думаю надо решать старейшинам, так сказать гуру, хотя это очень сложно определить кому положен будет шеврон а кому нет. Основываться на количестве сообщений ... здесь тоже можно настрочить всякой билеберды и потом заявить что высылайте мне шеврон, я готов. Так шеврон репутацию не заработает. По времени проведённому на форуме... можно конечно и так, но и здесь будет много обиженных, а среди них могут быть и вполне хорошие люди, охотники и рыболовы в хорошем смысле этого слова. Мне кажется если и создавать хорошую репутацию шеврону, а вернее её обладателю и никого не обидеть это надо создать клуб "Охотник и рыболов Беларуси" со своим уставом, создать основной костяк клуба (здесь ребята я думаю проблем быть не должно, Вы уже многие давно общаетесь и знаете друг друга. Вот, остальные желающие вступить отправляют заявку на вступление и комрады решают принять в клуб или нет. Здесь можно всё прописать в уставе. Так и обид напрасных не будет да мне кажется только так можно добиться какой то репутации. Если шевроны отправлять пускай и за деньги на право и на лева так репутацию шеврон не завоюет, перейдёт просто в очередную фишку и всё. Вот, :smu:sche_nie: не судите строго за мой очередной бред, пришла такая идея вот с Вами и поделился.

18 фев 2014, 22:43

root
нет уж увольте, для мусорных тем есть развлекательно п.р...но...фические форумы :-):
SFW - приколы, юмор, девки, дтп, машины, фото знаменитостей и многое...
Видео Юмор Тёплые ладошки
SFW - девки, дтп, машины, фото знаменитостей, приколы, юмор и многое другое. (ex Sex Fun Warez), как сейчас выглядит жанна фриске видео, засветы звезд.
sfw.so копия ещё
такой хоккей нам не нужен (с)

18 фев 2014, 22:46

hanter75 писал(а):
root писал(а):
Ставров писал(а):Думаю с шевронами должно быть как-то по другому...

Шевроны конечно, из-за сложности изготовления будут изготавливаться конкретным количеством, на заказ. По стоимости будет ясно чуть позже.
Может ввести какое-то ограничение, чтобы шевроны не носили случайные люди, "честь мундира" так сказать. Можно выработать у той же инспекции рефлекс, если у человека этот шеврон он правильный охотник-рыболов.

Вот,и я о том же :co_ol: А по поводу заказываемого количества... я думаю надо составить список желающих, определиться с тем кто может заказать, вернее кому положен шеврон (чтобы действительно было не стыдно за обладателя) а кому нет. Здесь я думаю надо решать старейшинам, так сказать гуру, хотя это очень сложно определить кому положен будет шеврон а кому нет. Основываться на количестве сообщений ... здесь тоже можно настрочить всякой билеберды и потом заявить что высылайте мне шеврон, я готов. Так шеврон репутацию не заработает. По времени проведённому на форуме... можно конечно и так, но и здесь будет много обиженных, а среди них могут быть и вполне хорошие люди, охотники и рыболовы в хорошем смысле этого слова. Мне кажется если и создавать хорошую репутацию шеврону, а вернее её обладателю и никого не обидеть это надо создать клуб "Охотник и рыболов Беларуси" со своим уставом, создать основной костяк клуба (здесь ребята я думаю проблем быть не должно, Вы уже многие давно общаетесь и знаете друг друга. Вот, остальные желающие вступить отправляют заявку на вступление и комрады решают принять в клуб или нет. Здесь можно всё прописать в уставе. Так и обид напрасных не будет да мне кажется только так можно добиться какой то репутации. Если шевроны отправлять пускай и за деньги на право и на лева так репутацию шеврон не завоюет, перейдёт просто в очередную фишку и всё. Вот, :smu:sche_nie: не судите строго за мой очередной бред, пришла такая идея вот с Вами и поделился.

Можно просто приурочить выдачу-заказ шевронов к встречам в баре, на охоте, рыбалке и т.д. никакой почты, только лично. Вот и все. Случайных людей не будет.... А все индивидуальны, и оценивать кто хорош а кто нет я думаю не очень хорошо, совет старейшин..и че, гонять по тесту кандидатов, или "наклонись-повернись"? ))).

Пришел на встречу - хочет быть с нами, получи. Ну или близко к этому надо делать.

18 фев 2014, 22:49

Я полагаю господа, поступило предложение почти свой БООР создать. Ох и не простое это дело, хотя за подобные мысли я всегда за! :co_ol:

18 фев 2014, 22:50

hanter75 писал(а):никого не обидеть это надо создать клуб "Охотник и рыболов Беларуси" со своим уставом, создать основной костяк клуба

:smu:sche_nie: пиду нажрусь горилкы та в болоти утоплюся,
:-( дискриминацЫя по месту проживания :ne_vi_del: всэ,пишов :lodk: та утопывся

18 фев 2014, 22:53

root писал(а):
юзовка65 писал(а): да-да этих трёх заманим

Трех ладно, вот этих надо заманивать... профилями ))) Особенно тех 126, которые читать-читают а региться не желают )))

конкуренты
враги
гбшники

18 фев 2014, 22:54

adenmaden писал(а):гбшники

Этих меньше )))
Страница Страница 17 из 23
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить