Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
17 мар 2014, 15:42
Да,Гудвин,общаться с тобой не возможно.В этом мире есть только ты и никого больше.Есть только твои какие то мысли и точки зрения и все,остальное не существует.ПРОСНИСЬ!!!ТЫ НЕ ОДИН!!!Вокруг люди,которые думают и знают не меньше тебя.Научись слушать людей для начала и собеседников станет больше.ТАК СКАЗАТЬ ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ!!Все,устал я сегодня с тобой(даже язык не поворачивается сказать)разговаривать.Это тоже самое что и против ветра воду выливать,все равно брызги назад прилетят.
P.S.Профессор,прошу прощения,что снова засрали тему.Не сдержался.Просто не люблю пустых,необоснованых наездов,даже если и не на меня.
17 мар 2014, 15:51
Ипанутся тоесть мычать в стаде это для того чтоб люди потянулись? Да мне пох на людей с пибором на самом деле если это идет в разрез с моими интересами. Я никому ничего не должен ни перед кем не зависим и могу любому сказать что я о нем думаю и мне глубоко пох хочет он это услышать или нет.
Присмыкатся и блеять в стаде это не мое. Хотя характерные особенности социальной группы белорусов это мычать хором и тихонько друг про друга пизд..... еще любимая национальная забава это наепывать своих. :)
Так что не бери на себя роль судьи учителя и оценщика поведения другого человека. От этого ты только потеряешь. Да и скажи что у тебя нет токарного станка и про тебя на завтра все забудут. Не будь наивным.
17 мар 2014, 16:00
смело 3 страницы последних можно сносить - никакого конструктива
17 мар 2014, 16:02
Зато,Гудвин,о тебе на этом форуме будут помнитьВЕЧНО!
P.S.Артем,пусть маленько повисит,пусть люди почитают,а потом сноси нах.
17 мар 2014, 16:05
Ты что хочешь мне доказать что я му................ Так это твое личное мнение. И к теме редукторов никакого отношения не имеет.
17 мар 2014, 16:13
DEN120Между прочим конструктив должен исходить от тебя,для чего тебе и был отправлен редуктор,вместо этого ты стал адьютантом в чужой теме.
17 мар 2014, 17:33
чужой писал(а): 
Дима - да ,Валент - нет . А теперь о том почему я выбрал тайпан - по валентовским редукторам очень много нареканий ,так что раптор остался за бортом .

Полгода читаю все о рапторах, сам владею, за исключением случая, когда чел на газовой плите пытался закалить пружину ударника, на нестабильность жалоб не было. Свой отстреливал: +-1 м/с с очень редкими "отрывами" в пределах еще одного м/с. И пофиг, неделю назад был последний выстрел или минуту.
Не надо делать выводы по слухам.
17 мар 2014, 20:32
artolik писал(а):DEN120Между прочим конструктив должен исходить от тебя,для чего тебе и был отправлен редуктор,вместо этого ты стал адьютантом в чужой теме.

Я же писал,что внешне редуктор сделан очень даже качественно,а испытать не могу по причине не опресованного резика.Увы бывают обстоятельства не зависящие от нас.
17 мар 2014, 20:54
Lostby писал(а):Не надо делать выводы по слухам.
Еще один списиалист явился , почитаи ветку о своем хваленом рапторе у хохлов . Частенько выскакивает проблема со скачками скорости ,но все хитро умалчивают из -за чего

. У меня критерий выбора именно между Т2 и Р3 был именно в надежности ,надоело рукоблудить в дорогих игрушках

. И единственная проблема таипана обилие консервационной смазки .
Lostby писал(а):Полгода читаю все о рапторах
У меня полтора года назад делался выбор
17 мар 2014, 21:27
Ух ты!! Прям праздник какойто! :))))
Только не удаляйте эти диалоги!
Пусть висят! :)))
Я вас всех обажаю!
Приехал после тяжелого дня, куча гемора с машиной, настроение в глубоком минусе...
А тут такая веселуха, что в улыбке расцвел!!!!

Спасибо!!
Последний раз редактировалось
prof3ss0r 17 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2014, 21:39
Гудвин, уважаемый, я не говорил о ноухау.. где ты здесь это вычитал?
Все правильно - редуктор дюзовый давно известен, уплотнение по торцу пробки тоже - это элементарные основы, и хотя некоторые действительно сами родились у меня в голове, я нивкоем случае не претендую на их авторство - все это было десяток лет до меня

Мое ноухау в том, что делаю не один конкретный тип редуктора, а любую из возможных схем - вертикальные, горизонтальные, встраиваемые, безкорпусные, с обратным пакетом, и т.д.
Не нравится например дюзовый, показал "хочу по такой схеме" - я сделаю.
При этом делаю это в РБ, делаю индивидуально для каждого, стремлюсь делать предельно качественно, и даю длинную гарантию.
Кроме подгонки под винт, я могу настроить сам винт, сделать АП, или ремонт, по просьбе заказчика.
Вот и все "ноухау".
Единственное, что я приписываю себе лично, это форма дюзы и материал запирающего.
Благодаря им мои редукторы сложно будет недооценить.
Последний раз редактировалось
prof3ss0r 17 мар 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2014, 21:50
Ну если по сути ноухау нет вообще. ты рядовой производитель. с рядовым пакетом услуг. если будешь держать качество то тебе респект и уважуха. если можешь делать редукторы в 180-190 атмосфер я твой клиент.
17 мар 2014, 21:55
Могу конечно. Я планирую сделать ЗСки с редуктором на 210 атм - за бугром такие любят.
Точный винтовочный редуктор на 190-200атм не проблема.
А понятие ноухау могут быть разные.
Когда концерн VAG выжал из дизельного двигателя 100лс на литр объема, это тоже было ноухау, хотя они не изобрели ведь ничего нового...
17 мар 2014, 22:39
редукторы как-то все забыли)
Страница Страница 6 из 16