Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Резинку уплотнения досылателя - вы ставите в ствол или на досылатель ?

В стволе
65
47%
На досылателе
62
45%
Вообше не ставлю
11
8%

Всего голосов : 138

Re: Crosman 1377 и изделия на его основе

02 апр 2014, 21:13

Вот появились марадёро барабаны, судя по отзывам вроде неплохие. 1 шт. получается 14,3$ с пересылом.

02 апр 2014, 21:21

Весны всех разбудила. И я вот деревом занялся.
Изображение

02 апр 2014, 21:31

116aavl, я крысу уже собранную взял, все соединения герметиком промазаны были. Но она у меня упала разок не аккуратно, пологаю где-то, что-то перекосилось разгерметизировалось. Из под досылателя не дует, там всё плотненько. Изначально обратил внимание на звук, бахала с модером и без почти одинаково. Начал мудрить всякие РК, но бестолку. А потом случайно взялся рукой за коробку, во время выстрела, мля думал пальцы оторвёт :sh_ok:

02 апр 2014, 21:43

Кастусь
:co_ol: вот это сурово, марёный ясень ?

garry79
возможно перепуск разгерметизировался - разбирать наверное придется, и если там перепуск из соплей сделан - в крюгеровскую трубку перепуска воткнут перепуск родной крысиный и это всё герметом залито, то есть вероятность что оно расклеилось (у самого такие сопли стояли)

02 апр 2014, 21:44

116aavl писал(а):Кастусь
:co_ol: вот это сурово, марёный ясень ?

Неа :-) ФанЭра :-)

02 апр 2014, 21:48

Кастусь
а у меня на твоем ясене такие полоски видны - подумал ты его морилкой прошолся

02 апр 2014, 21:51

На том ясене годовые кольца. И тому ясеню лет за 250. Так что он там очень плотный. И у тебя совсем без морилки. Такой как есть на самом деле. А тут я покрыл полисандровой морилкой (густо и брутально) и пропитал цианакрилатом. Теперь напильник об эту фанеру сточить можно :-): Воняло страшно. Очи выедало.

02 апр 2014, 23:05

а если макнуть в цианопаноакрил
и начать нагревать :-)
тогда целый этаж сваливает
слюни и сопли текут :-)

03 апр 2014, 09:04

Блин забыл ссылку вставить Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. барабанчики. Чел добился от них нормальной работы, копия оригинала.
ЗЫ. Как меня умиляет "всё посажено на герметик" :-) . Это же готовый комплект, бери-стреляй. И только потом это нежнейшее создание где то тюкнули, начинается-что делать и кто виноват. Хоть пневматическое, но это оружие и всё там должно разбираться чиститься смазываться и т.д.
ЗЫзы. А ещё ржу не могу, когда винт за полторашку и у него начинают вылазить детские болячки. Сам боюсь туда лазить, надо отправлять к представителю и понеслось, ждунство, выяснение отношений. Все стреляют, а обладатель дорогой игрушки сопли на кулак мотает :-) . Если ствол чиза-это не значит что ты герой советского союза!

03 апр 2014, 09:46

116aavl писал(а):возможно перепуск разгерметизировался - разбирать наверное придется, и если там перепуск из соплей сделан - в крюгеровскую трубку перепуска воткнут перепуск родной крысиный и это всё герметом залито, то есть вероятность что оно расклеилось (у самого такие сопли стояли)

Походу, ты окозался прав! Не знаю, как выглядит родной крысиный перепуск, но у меня это похоже на кусочек какойто пластиковой трубки 10х6,3(4внутр.) залитой герметиком. Я так понимая, теперь мне нужен какойто "правильный" перепуск, а что за он, ткните в ссылку пожалуйста.
Вложения
IMG_2593,5.jpg
Это то, что стоит у меня

03 апр 2014, 10:00

алкоголик писал(а):ЗЫ. Как меня умиляет "всё посажено на герметик" :-) . Это же готовый комплект, бери-стреляй. И только потом это нежнейшее создание где то тюкнули, начинается-что делать и кто виноват. Хоть пневматическое, но это оружие и всё там должно разбираться чиститься смазываться и т.д.

Ну Паша, ты не горячись! Я ж не скрываю, что до ПЦПгуру мне как до луны на коленках. К тому же это моя первая ПЦП, да ещё и собранная не своими руками. А как слесарь-сборщик, к вещам укреплённых герметиком, силиконом и т.п., отношусь с пиететом. А по поводу - упала, тут дело носило чисто случайный хорактер, а не тупо халатность, от этого никто не застрахован.

03 апр 2014, 10:40

garry79 писал(а): А по поводу - упала, тут дело носило чисто случайный хорактер, а не тупо халатность, от этого никто не застрахован.

Блин, хорошо, что к Калашу не относится. В армии много раз падал с ним и ронял отдельно :-) Если бы после каждого раза ломался, наверное до сих пор деньги министерству обороны был бы должен :-) :-) :-)

03 апр 2014, 10:48

garry79, перепуск нормальный, только по фото не понятно из капролона он или из гелевой ручки. Кто то поленился его обработать чисто. Если убрать все заусенцы и потом он будет плотно прижат между коробкой и клапоном, то и герметичность должна быть 100%.

03 апр 2014, 10:51

Калаш приколько об пол перезаряжать :-) интересно а какую пневму можно так перезарядить :-)

03 апр 2014, 11:26

garry79 писал(а):
116aavl писал(а):возможно перепуск разгерметизировался - разбирать наверное придется, и если там перепуск из соплей сделан - в крюгеровскую трубку перепуска воткнут перепуск родной крысиный и это всё герметом залито, то есть вероятность что оно расклеилось (у самого такие сопли стояли)

Походу, ты окозался прав! Не знаю, как выглядит родной крысиный перепуск, но у меня это похоже на кусочек какойто пластиковой трубки 10х6,3(4внутр.) залитой герметиком. Я так понимая, теперь мне нужен какойто "правильный" перепуск, а что за он, ткните в ссылку пожалуйста.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. твой вариант - касперовская коробка+кит крюгера - ставится на всю длину от резика до дудки и еще всякие остатки на марадёра и кубика
Страница Страница 63 из 116
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116
« Предыдущая Следующая »
Ответить