Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Псих с воздушкой писал(а):Параноик, иди таблеток зохавай, какие там те прописали.Добитый/убитый БЕЛАЗ мировые рекорды ставит и самые мощные на планете машины строит. Вообще не вижу смысла спорить с дурачками ненавидящими свой народ и свою страну
Псих с воздушкой писал(а):Параноик, иди таблеток зохавай, какие там те прописали.Добитый/убитый БЕЛАЗ мировые рекорды ставит и самые мощные на планете машины строит. Вообще не вижу смысла спорить с дурачками ненавидящими свой народ и свою страну
Псих с воздушкой писал(а):А какой объем убыточности, например, в США? Тоже официально они объявляют об этом. И что?
Параноик писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Параноик, иди таблеток зохавай, какие там те прописали.Добитый/убитый БЕЛАЗ мировые рекорды ставит и самые мощные на планете машины строит. Вообще не вижу смысла спорить с дурачками ненавидящими свой народ и свою страну
Ты каждого кто с тобой не согласен считаешь дурачком?

Параноик писал(а):Псих с воздушкой писал(а):А какой объем убыточности, например, в США? Тоже официально они объявляют об этом. И что?
Я что, говорил с тобою про США? Там где негров линчуют?
Ладно, не буду с блаженным спорить 
Параноик писал(а):Псих с воздушкой
Но хочу заметить, чт отакие как ты в 37 перестреляли уйму народу и все с той же пеной у рта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36