человек собаке друг
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):Гудвин писал(а):Собака высший можно сказать хищник которому в принципе человек не нужен особо жить без проблемно на планете и за каким она вообще с человеком живет большая загадка
это спорный вопрос, исчезни вдруг человек - собаки мелких пород типа таксы, йорки, чихуа-нихуа вымрут достаточно быстро, ибо нифига не годятся для жизни в дикой природе, да и крупные под большим вопросом. Даже охотничьих пород собаки, особенно короткошорстные зиму в лесу думаю не протянут. Может те породы, которые ближе к волку - овчарка (немецкая), лайка, хаски и выживут, но через поколений 5-10 это уже будет совсем не домашняя собака.
root писал(а):
Если собачка сильно захочет кушать - она и человека попробует скушать, не задумываясь порвет кота - просто так.... (только возможность наказания от человека может как-то изменить ситуацию) так что не нужно делать из животных святых созданий, все убивают как только нужно поесть или самоутвердиться, или просто так. Чаще, конечно убивая кого-то животные преследуют какую-то практическую цель.
Гудвин писал(а):root писал(а):Если собачка сильно захочет кушать - она и человека попробует скушать, не задумываясь порвет кота - просто так.... (только возможность наказания от человека может как-то изменить ситуацию) так что не нужно делать из животных святых созданий, все убивают как только нужно поесть или самоутвердиться, или просто так. Чаще, конечно убивая кого-то животные преследуют какую-то практическую цель.
В этом отношении коты это беспредельщики он поедают трупы своих хозяев. собака живущая в симбиозе с хозяином может принять смерть за него. Это уникальное существо на самом деле. некоторые вещи просты и понятны некоторые очень запутаны и тяжело понимаемы в поведении собаки.

Псих с воздушкой писал(а):Нафиг псин и псиносрач. Тут некоторые походу слишком нетрадиционно любят псин, судя по текстам. У меня есть другой вопрос, к сведущим людям, вдруг найдутся - кто знает где у нас в стране, желательно в Минске, можно сразу бронежилеты имеющиеся в наличии купить, с полным спектром защиты? Нет времени пересылом из России заниматься а свое запасенное я на местах охоты братьям оставил.
?

Мартышки эта хто? У мя сознанье не расширенное я иносказательно не панимать 
У нас кстати добровольцев тоже собирают но там РНЕ, короче такие же мудазвоны как и казаки зачастую... Да и вообще там, на Юго-Востоке, такая мешанина и махновщина из отрядов, у каждого свои тараканы в голове и все агитируют к себе. Только кучку совсем отмороженных смертников постоянно ковыряющих врага командирам держать в составе не уютно, как-то без задора там война идет, без огонька по большей части бывшей Украины... Зато оружия у населения прорва и твориться полный з*здец.

Гудвин писал(а):Да хохлы вообще пикольные на самом деле.
adenmaden писал(а):вот не читал вашу порнуху
котиков припрели
не стыдно?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38