Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
22 июл 2014, 20:55
DEN120 писал(а):Я так понял эдгана лучше не брать?

После кубика и Эдган - Варя

. У меня пока физически времени нет чтобы неспеша вдумчиво его перебрать. Всю неделю работа с 8 до 8. А в выходные стройка на даче. Было бы дело зимой - думаю одни выходные его толком покрутить и всё будет

. Притирку я сделал. Сейчас надо скорость с минимальным поджимом найти и всё будет в порядке.
22 июл 2014, 20:56

После кубика и Эдган - Варя

. У меня пока физически времени нет чтобы неспеша вдумчиво его перебрать. Всю неделю работа с 8 до 8. А в выходные стройка на даче. Было бы дело зимой - думаю одни выходные его толком покрутить и всё будет

. Притирку я сделал. Сейчас надо скорость с минимальным поджимом найти и всё будет в порядке.
22 июл 2014, 21:13
Денис, не слушай теоретиков

Эд - нормальный винт. Если руки прямые, то и пилить его не надо
22 июл 2014, 21:28
Да чета как послушаешь да почитаешь,так как то жалко бабло отдавать.Там хреново взводится,там кучи нет,там еще чего...Блин,теперь я в задумении.
22 июл 2014, 21:31
А ты меньше слушай и читай. Возьми кокретный винт и попробуй.
22 июл 2014, 22:47
DEN120 писал(а):Да чета как послушаешь да почитаешь,так как то жалко бабло отдавать.Там хреново взводится,там кучи нет,там еще чего...Блин,теперь я в задумении.
C R3 проблем то и нет ,и если не впадлу по одной пульке пихать то бери . R 2,5 был у меня ,года 3 назад ,так пальчики мерзли осенью зимой пульки вставлять и кисть болела от своебразного ложе . А так вроде и нечего .
23 июл 2014, 01:08

Ты только многозарядку не бери,хоть сейчас и говорят что всё доработано и прекрасно,НО тема про тугой взвод на эдганосайте ещё актуальна,даже на последних партиях.Возьми у Валдика винт,редкий экземпляр
23 июл 2014, 07:10
Да хочется постарше,чтобы землей попахивал.
23 июл 2014, 08:14
Подскажите плиз,на что стоит обратить внимание при покупке?
23 июл 2014, 11:03
на тайпан
извините,не здержался
мотераторы,удалите пожалуйста.
23 июл 2014, 11:19
Был бы он в дедушке...
23 июл 2014, 11:50
Ну так он в резерве за мной с начала существования объявы.
23 июл 2014, 11:55
DEN120 писал(а):Ну так он в резерве за мной с начала существования объявы.
Ну так в чём дело,нихрена не понимаю.Ты хочешь в дедушке,исходя из поста выше.Экземпляр достойный,рамка сталь,внешне состояние отличное,разве что попраси его всю хрень с модера поснимать,и сфоткать как положено.Ложе нигде не пиленое.А так никто не мешает съездить с продаваном в тир и отстрелять как положено,по мишеньке и в хрон.
23 июл 2014, 12:09
Да все норм.Просто на вопрос на что обратить внимание,кричат на тайпана.А я ответил,что был бы он в деде,рассматривал бы возможно и его.Вобщем как обычно,флуда больше чем толку.
Страница Страница 10 из 73