23 июл 2014, 12:12
DEN120 писал(а):Да все норм.Просто на вопрос на что обратить внимание,кричат на тайпана.А я ответил,что был бы он в деде,рассматривал бы возможно и его.Вобщем как обычно,флуда больше чем толку.
23 июл 2014, 12:20
23 июл 2014, 13:58
, правда с Валдиковым итгуном и рукоблудить не надо. Я сегодня вечером финальный перебор с настройкой скорости буду делать - видос, где одним пальцом взвод - ночью спать не давал.
23 июл 2014, 14:33
23 июл 2014, 14:40
24 июл 2014, 17:44
И самое главное - резик наконец то стал паралелен дудке - надо всего лиш дудку затягивать на установленном резике, а не как учит великий гуру - дудка отдельно, резик отдельно - ясный перец шанс что они будут паралельны будет очень мал. 
25 июл 2014, 11:10
116aavl писал(а):после 2-х суток секаса и полной разборки- переборки получилось наконец то легкий взвод + 70 пуков с задувки до 250 атмосфер, при стандартной скорости, думаю даже стоит ее на 20 мысов опустить ?![]()
И самое главное - резик наконец то стал паралелен дудке - надо всего лиш дудку затягивать на установленном резике, а не как учит великий гуру - дудка отдельно, резик отдельно - ясный перец шанс что они будут паралельны будет очень мал.
Не пытайтесь повторить подобное дома - если у вас нету набора рожковых ключей FORCE, мощных тисков и крепкого железного стола
25 июл 2014, 14:03
rain807 писал(а):не получилась.Выложи пару фоток что ли)))
, всё остальное разобрал, пересмазал и собрал. А модер ты закручивал или Эдуард ? с неимоверной силой был закручен.
25 июл 2014, 14:09
116aavl писал(а):rain807 писал(а):не получилась.Выложи пару фоток что ли)))
луна не получилась, потому что дудку выкрутить из казны, к которой крепится коробка тоже не получилось, всё остальное разобрал, пересмазал и собрал. А модер ты закручивал или Эдуард ? с неимоверной силой был закручен.
Потроха не фотографировал - были руки грязные, вот результат - модер и резик соосны![]()
Мы с тобой говорили,и я тебе сказал что этот узел(казна,кожух,ствол и модер)я не разбирал,только снимал его что бы до резика добраться,т.е что бы он у меня в руках оказался)))Я откручивал только кожух модера"крайнюю плоть" как сказал орабчонок 
25 июл 2014, 14:39
25 июл 2014, 15:06
25 июл 2014, 15:07
rain807 писал(а):Луна не зависит от того был выкручен ствол или нет,там они как то натяжкой ствол выравнивают
. И еще нанайская система замены резинки в казне, собственно из за нее и пришлось разобрать весь винт, когда ее нечаянно выдуло. Нафига болт зажима латунной втулки снизу делать было - надо или ключ шестигранник спиливать или снимать дудку с резика. Да и достать чтобы эту втулку - пришлось сделать из гвоздя спецыальную выковыривалку и шляпкой вытянуть эту втулку. Но зато теперь у меня всё в порядке - легкий взвод, дудка паралельная резику. Все детские болезни побеждены.
25 июл 2014, 15:34
алкоголик писал(а):Штуцер и от крюгерки подходит, так что ищи крюгероводов их больше.
26 июл 2014, 01:52
116aavl писал(а):rain807 писал(а):Нафига болт зажима латунной втулки снизу делать было - надо или ключ шестигранник спиливать или снимать дудку с резика. Да и достать чтобы эту втулку - пришлось сделать из гвоздя спецыальную выковыривалку и шляпкой вытянуть эту втулку.
26 июл 2014, 07:33