Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

25 июл 2014, 15:08

не хотелось бы конечно кого-либо обижать , но придётся :
если полноприводным нравится их хобби , то они им и занимаются , по своей инициативе... по тому и рады сообщить самостоятельно о своих "хороших поступках" да в принципе то дело не в приводах, проблема в сути .
это мне напоминает анекдот про генерала:

Генерал в штабе: я сегодня женьщину спас от изнасилования...
окружающие восхищённо взыхая: "как , расскажите, какой молодец, воистину мужчина и т.д и т.п."
Генерал: всё просто - уговорил.

тут та пятничная проблема в принципе , людям нужна реклама - по сути внимание , и основная то проблема как раз и заключается в том что невозможность создать и зациклить на себя определённую часть общества, как в дальнейшем и удерживать это внимание, даёт так сказать толчки-позывы делать хоть что нибудь , а лучше хорошее (чтоб люлей не отгребсти) , и афишировать свои действия .
между прочим Тимуровцы ,как литературные герои, были созданы не зря , многие детишки начитавшись книжек помогали старушкам и старикам ...
но вот те нате выросли , и тепереча недостаточно просто делать что-то для общества , теперь нужно в дополнение отгребать бонусы.
зы за разъяснение процесса , прошу не лайкать , пофигу мне ...

25 июл 2014, 15:16

Если меня вытащат из долбаной ямы, мне глубоко пофигу что кто-то этим пиарится. Главное вытянули и спасибо большое.

25 июл 2014, 15:49

когда катался на бусе , трос лежал в салоне , чтоб зря багажником не хлопать , и частенько тягал и дёргал всех кого не попадя
тепереча чаще катаюсь сам на галстуке ...
но вот привычку подвозить кого-нить по пути , наверное исключу (кроме форсмажора)
расскажу прикола ради: еду значит как-то после бани с женой в Минск со стороны Заславля
тут откуда невозмися чуть не сшибаю на жидовичах пешика
ну думаю бросился под колёса наверное очень нужно в столицу ...
останавливаюся - просит подвезти ...
везу , раз по пути ...
короче суть : на пересечении с машерова этот человек требует в угрожающей форме, чтоб его завезли на хоружей
смешно конечно , но завёз по пути к короне и больше подвозить никого кроме стариков и старушек не стану...
а когда-то даже в смолевичи подвозил людей с детьми из минска в час ночи (бесплатно и опаздывая на пьянку)
ну вот зачем?! капать самому себе яму ?
тем более что это мало кого чему учит , ведь если в говны (к примеру) залез , то должен уметь и иметь возможность выковыряться
если на пьянке опоздал на транспорт - вызывай такси
а форс мажор это когда плывёш в басейне и судорога ногу схватила, так для такого плавания - дорожки висят и спасатели есть
я вона тож машину по надёжнее хочу , но за неимением , ежжу только на доступные дистанции , чтоб домой добратся пешком ежли что .

25 июл 2014, 16:03

Слишком однобоко рассматриваешь проблему.
Группировкам любого уровня выгоден принцип ЧЧВ, и собственно оттуда идет пиар индивидуальности, эгоизма. Им так легче иметь свой интерес.
Вопрос взаимовыручки в славянском обществе весьма проблемный. Недаром нас часто макают в грязь кому не лень.
Поэтому в таких ОО я вижу лишь положительную тенденцию.
И на форумах я ЗА руками и ногами за создание соответствующего данному вопросу раздел.
Выгодно ли это пользователям - безусловно, ну правда не совсем уж незнакомому иногда помогаешь, тут уж -Да.

ЗЫ. Вчера что-то в глаз попало - режет аж пипец. Наверное придется в больничку топать....

25 июл 2014, 16:07

А в грязь влететь легко из-за собственного оптимизма. Исключим из этого списка реальных идиотов :-)

ЗЫ. Случаев разных много, но бывают мудаки, которые даже бонусом воспользоваться из-за своей нерешительности не могут

26 июл 2014, 21:13

Снимки со спутников сша.
Вложения
Снимки спутников cif.jpg

26 июл 2014, 23:16

Неуместно тут хохмить, столько людей погибло...

26 июл 2014, 23:33

Они первые начали :smu:sche_nie:

27 июл 2014, 00:06

116aavl это не важно. Особенно для родных и близких погибших.

27 июл 2014, 00:13

Каждый день в африке 1ребенок минимум лишается конечности на противопехотной мине что не мешает белым издеваться над жителями афиканского континента не будем пытаться казаться лучше чем мы есть на самом деле.

27 июл 2014, 01:07

Да фарс и пафос кругом :gar_mo:nist:

27 июл 2014, 01:09

имхо, кругом гадоны... только в Индии их нет.

27 июл 2014, 07:57

Почему всё так извращённо воспринимается? Ну поскорбили, мы этот самолёт и людей которые там были ни в глаза не видели, ни подозревали о их существовании. Картинка эта к тому, что сша обвиняя Россию не предоставила ни одного доказательства, а опираются на какие то сведения и т.д. типа как на фото.
Зы. жалейте лучше людей в РБ которых пьяные сбивают, маму человека который помощи просил здесь от безысходности, тех же хохлов которые мочат друг друга, а этих уже не вернёшь, жизнь продолжается. Ни разу не издеваюсь.

27 июл 2014, 08:20

Да да да, чтоб на Ирак напасть они даже 3 самолета не пожалели и 2 дома. Не говоря уже про то, какую они там кашу сейчас заварили - дерьмократы уевы. Да и все последние говнореволюции не без их участия прошли. Но об Россию они зубы сломают.

27 июл 2014, 15:17

А Вы,товарищи,видели подлинные кадры хроники,как ликовали американцы,когда узнали о уничтожении Хиросимы и Нагасаки?!!! Я недавно посмотрел,честно,знал много об этих вещах,с детства любил и читал всё о ядерном оружии,но эти кадры в шок повергают...
Думаю,то же отношение было и к Вьетнаму(как,мол наши американские соколы этих узкоглазых обезьян напалмом выжигают из их деревень...),и к Югославии(классно наши высокоточные бомбы на мосту фигачат мирных беженцев...),и в любом другом случае. Не все они такие,конечно,как и мы не ангелы... Болевой порог у всех людей разный...
Но всем нам нравится,когда наглого,зарвавшегося урода,уверенного в своей неуязвимости,наказывают и учат,и не важно,в какой ситуации по жизни. И восхищаемся мы чаще именно отпором слабого,или кажущегося таким,данным сильному.
А насчёт самолёта- единственное,что можно сделать для этих погибших людей,и чем почтить их память- найти истинных виновников и наказать по- настоящему,как они заслуживают.
Всё остальное- лицемерие(кстати,очень присущее западной капиталистической культуре). А то разрушат страну,половину населения угробят,а потом гуманитарную помощь шлют,кредиты дают,планы Маршалла реализуют,и много-много подарков в руки выжившим кидают...
Увлёкся,извините,о политике долго нельзя,утомляет... :st_ruskiy:
Страница Страница 611 из 1113
1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить