Каждый по своему понял эту фразу
.Ордена давали по заслугам, но танковые асы были с обеих сторон.
Да, Т34-85 это уже совсем другой танк.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
.
николя писал(а):shaman-sol писал(а):да нет ичего лучше механики.. все эти выебоны потом начнут глючить и ломаться в самый неподходящий момент..
Вы лучше скажите у кого есть точилка для ножей? хочу свою саблюнаточить)))
шутю) ножик простой охотнеГчий)
Я свои ножики и друзьям точу в гараже на алмазной чашке-пока все довольны. Обращайтесь.
алкоголик писал(а):А вот и логический конец, или начало конца Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . Можно подумать что русские через три года отдадут своё влияние в этих регионах. Сала Украине!
алкоголик писал(а):bvrok Это что, он сегодня заявил? Серьёзное заявление, значит "крыша" хорошая и дали отмашку. Недаром Путин с Меркель разговаривали.
bvrok писал(а):алкоголик писал(а):bvrok Это что, он сегодня заявил? Серьёзное заявление, значит "крыша" хорошая и дали отмашку. Недаром Путин с Меркель разговаривали.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Я хз о чём Путин с Меркель разговаривали, свечу не держал =)
Но ДНР - независимое государство по результатам референдума 11 мая, большинство жителей так проголосовало. Так что Захарченко вполне себе имеет право делать такие заявления.

опять хохлосрачь
алкоголик писал(а):Нас орда! А нас.рать! Будут жить, при помощи России и полезных ископаемых, достигнут нормального уровня, а потом... суп с котом![]()
![]()

odisva писал(а):Кто такая ДНР? Правильно, самопроваозглашенная! Какие заявления эта кучка может делать? Признана как отдельное государство кем либо? Нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26