rain807 писал(а):У Белшины 1 колесо из 100 проходит балансировку))
Ну только не надо гнать . В свое время выбирал для себя колеса на инспекции качеств - из поддона 84 шт . десяток всегда были нормальные ,но только 6 -7 нормально проходили ренген

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

adenmaden писал(а):odisva писал(а):ppp4 писал(а):А я вот считаю, что 116aavl очень правильный автомобилист, побольше бы таких!
ога, меньше толкотня на дорогах![]()
Про ОТ. Ждать не самое страшное. Я живу в новом спальном районе. Домов настроили, транспорта не добавили. В автобусе как селедка в банке, можно за 3 минуты выйти, но вероятность попасть. А зимой еще все в шубах пуховиках... висишь на одной ноге и думаешь как еще выйти. Вот по этому я стараюсь на авто, быстро и удобно - время дороже. Хотя в баню по выходным ездю на ОТ
а то ведь машину после баньки конфискуют![]()
с первого раза не посмеют

rain807 писал(а):У Белшины 1 колесо из 100 проходит балансировку))А по поводу окурков,поверь мне,бросают их намного больше,чем меньше зарплата тем больше окурковМодели то может и новые но делаются всё на тех же станках с 70-х годов.
) - проехал по нему - думаю что за фигня - неужели промахнулся - обычно гремело всё когда на едеш - проехал по второму тоже самое
. Тысяч по 70 они выхаживали запросто - ездил я тогда много и в Россию и в Украину. Такого чтобы лопнуло или булка вылезла небыло. В общем своих денег стоют - дешево и сердито
.
rain807 писал(а):чужой
В твоё время станки были новее,

едят практически всё - и лягушек и ворон. А нас еще варварами называют. 

саша-snik писал(а):Вчера по новостям показали что Россия с Китаем договорились о расчётах в российских рублях.
Допизделась обезьянка всё таки.
root писал(а):Вот любопытно, кто-то заметил существенный прирост скорости работы форума с сегодняшнего утра? ;)

rain807 писал(а):odisva
Наверное ты знаешь лучше чем я.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46