dima.22 писал(а):И я вас умоляю голубчик--не читайте до обеда советских газет
Так других же нет
Вот никаких и не читайте ( с)
Может не точно процитировал но смысл понятен
Так получается ?
dima.22 писал(а):Имя сестра,имя ( с)
dima.22 писал(а):Просвятите где посмотреть отличную от официальной типавсехорошо версии событий
Так всё равно придётся фильтровать, вот прямо готового не существует.
Я пользуюсь:
Новостной аггрегатор
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Смотреть по заголовкам что интересно, иначе он сожрёт всё твоё время =)
Переводы иностранных СМИ с указанием источников
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.тоже самое
Новостной аггрегатор о событиях на Украине
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.на этом сайте другие статьи осторожно смотреть - бывают прорывы сект Левашова и Кургиняна, а это трэш и угар =)
Видео-блог
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.тут по докладчикам надо смотреть, кто вызывает уважение
мне нравятся Сергей Глазьев, Владимир Матвеев, Роман Василишин
антиподы Стариков (
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.)
оба пишут интересно, у обоих интересные исторические статьи. Текущее политическое и экономическое положение оценивают по-разному. Истина где-то межу ними =)
интересный сайт руэксперт, например
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.собрано досье о "свободе слова" на Западе, очень полезно ткнуть носом оппонента, когда он блеет про демократию =)
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.