Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: С какого такая стоимость?! Либо скажем громкое НЕТ барыг

13 фев 2015, 14:23

ppp4
Хреновый из тебя наблюдатель :-) Продавал я свое кровное недавно :mi_ga_et: и без барыжных цен. Реальная цена с учетом износа, а не себестоимость + наценка, как тут принято :-): Никого не должно волновать, что я интересуюсь оправданности цены на интересующий меня товар. А вместо адекватной цены видишь :fish: и охи, и вздохи о крутизне данного лота некоторыми помощниками. :smu:sche_nie:.

13 фев 2015, 15:17

odisva писал(а):Никого не должно волновать, что я интересуюсь оправданности цены на интересующий меня товар.

Ты несколько неудачно выразился, но в целом дела именно так и обстоят, ведь никто тебе претензий за пронырливость не предьявляет, а все написанное выше - это обьяснение ситуации Артему. ::yaz-yk: А я следующего раза подожду, мне ж интересно хотя бы позырить, как оно бывает, когда все всё понимают :-)

алкоголик писал(а):
ppp4 писал(а):этакий алкоголик №2.

:-) :-) :co_ol: :co_ol: клонируюсь помаленьку. :-) . Такими темпами можно и секту создавать скоро :-) :-)
Ржу в голос :co_ol:

Запросто!

13 фев 2015, 15:41

алкоголик писал(а):
ppp4 писал(а):этакий алкоголик №2.

:-) :-) :co_ol: :co_ol: клонируюсь помаленьку. :-) . Такими темпами можно и секту создавать скоро :-) :-)
Ржу в голос :co_ol:
Вложения
what.jpg

13 фев 2015, 15:58

116aavl писал(а):
odisva писал(а):116aavl
Так это ты ровняешь вы ровняете (помню про баню упрек был :-): ). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены :mi_ga_et:

У нас свободная страна :ti_pa: с рыночной экономикой :-) , и рекламу тоже никто не запрещал :ni_zia: .

Всё правильно. У нас свой Батька. С блэк-джэком и *лёндрами!

15 фев 2015, 18:10

phpBB [media]

15 фев 2015, 18:13

Обнаружен барыга, торг уместен Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

15 фев 2015, 18:20

Параноик писал(а):Обнаружен барыга, торг уместен Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Самокритично :co_ol: ;;-)))

15 фев 2015, 18:42

Параноик писал(а):Обнаружен барыга, торг уместен Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Бей барыгу!!! :st_ruskiy:
[s]Баракуды за 120 отдашь?[/s] Ой, не здесь :smu:sche_nie:

16 фев 2015, 11:01

Почему люди так любят считать чужие деньги.......

16 фев 2015, 11:04

Национальная традиция. У яго есць, а у мяне? :-)

16 фев 2015, 11:38

Пример, кандар псп мне стал 280$, продаю за 350$, я злобный барыга или нет?

16 фев 2015, 12:29

Ну, это смотря с какой посмотреть. То что навариваешься уже барыга :-) , а сдругой стороны, с какого отдавать по себестоимости? Тут либо альтрист, либо барыга! :st_ruskiy:

16 фев 2015, 13:31

Примените к барыгам формулу "Найдите дешевле и я продам вам еще дешевле!" ;;-)))

16 фев 2015, 13:32

Перепродажа с целью наживы - барыга, под каким углом не посмотри. Если абстрагироваться от рыночных отношений, то смысл в том, что надо переживать в тот самый момент, когда вы "обуваете" ближнего своего, а не после, уже будучи заклейменным барыгой. Ведь можно так сильно распереживаться, что в результате продать без маржи, а это современный человек УЖЕ воспринимает никак иначе, чем акт махрового долбоебизма! :-)

Nawigator писал(а):Примените к барыгам формулу "Найдите дешевле и я продам вам еще дешевле!" ;;-)))

Весь юмор ситуации в том, что спекуляция проводится именно при недостаточном предложении. А у нас всё по формуле: бабки ляжку жгут, дайте мне хоть что-нибудь!

16 фев 2015, 14:11

Барыги торгуют в минус, а пролиториат работает за"трудодни" бесплатно -ето КаМунизьм-анаНизьм
Страница Страница 11 из 24
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24
« Предыдущая Следующая »
Ответить