Воздух, CO2, насосы и баллоны
17 фев 2015, 07:40
DEN120 писал(а):Конечно,есть дюймовая цилиндрическая,трубная,коническая.И во всех этих резьбах будут свои параметры,несмотря на одинаковые обозначения.Хотя если вдаваться в подробности,то и обозначения у них будут разные,только цифры одинаковые.
Получается они шагам отличаются(количество витков на дюйм), при этом Dy у них одинаковый?
17 фев 2015, 07:57
Нет,D у них тоже разные.
17 фев 2015, 08:42
Кстати, полазил у токаря,на работе, среди метчиков, есть такой (5/8 Тр.). Значит он не такой уж и редкий.
18 фев 2015, 03:59
Приколитесь,мужики,вроде именно "плашек 5/8 дюйма" не было в "Двенадцати стульях" ,слесарь- интеллигент там ругался...
Видим гениальное прозрение Ильфа и Петрова! Они знали!
20 фев 2015, 22:41
да чтобы не говорили, лучше перебздеть, первое это ТБ!
24 фев 2015, 16:53
Народ подскажите:
подъезжал на Антоновскую 9, временно заправка баллонов приостановлена и опресовку без паспорта не делают, говорят их немножко прижали в сл. месяце звоните. Безнал другой вопрос, могу и по безналу, но бумажки нужны на баллон. Что делать и где пресануть, заправить?
есть еще одна станция по заправке, но что-то у них сломалось, через две недельки может займуться.
24 фев 2015, 22:59
Дак найди на него пасспорт, распечатай его как родной и заполни... Там с завода он помоему пустой идет. Они сами уже штемпеля поставят, абы было куда.
Но походу кто-то там попался просто при проверке, и теперь побаиваются деньги в карман ложить.
19 мар 2015, 09:13
Камрады, может кто-нибудь знает про баллоны Drager, как они для наших нужд?
05 апр 2015, 00:42
Новую тему создавать не буду, спрошу сюда. Вообщем взял у поляков баллон стальной 6 л. драгер. Выпуск 2010 г. В эксплуатации не был (со слов поляка на сайте) . Ну вроде так и есть по виду. В пару мест немного потерта краска, но на фото они друг на друге куча лежала, поэтому допускаю. Так вот, вопрос. Надо ли его опресовывать? Поехал через знакомых в пожарку. Говорю пожарнику что может опресовать наверное надо, перед заправкой. Но он сделал вид, что меня не слышит. Взял просто и задул его. Некоторые пишут, что новые через 5 лет опресовка, другие 10. Стоит ли заморачиваться? Ну и заодно, может земляки знакомые не в пожарки есть у кого в Борисове, что бы опрессовать за деньгу. А то нашел в одном месте, а они только с организациями работают.
05 апр 2015, 09:02
cosmos21.12.1985 Так любой ипэшник организация. Попроси знакомых пусть оплатят. Или там принципиально чтоб с баллонами работали?
05 апр 2015, 09:15
pivovar писал(а):cosmos21.12.1985 Так любой ипэшник организация. Попроси знакомых пусть оплатят. Или там принципиально чтоб с баллонами работали?
Вроде этого.
05 апр 2015, 09:21
Честно говоря, больше интересует вопрос а надо ли.
05 апр 2015, 19:33
cosmos21.12.1985 писал(а):Честно говоря, больше интересует вопрос а надо ли.
новье на 10лет пресубт, так он ниразу не опресовывался? я бы тогда опресовал.