Telegram
Техническое обслуживание, диагностика

Правила форума

Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
Ответить

Каковы шансы выбить 3-5 застрявших в стволе пуль при помощи трубки прутка масла молотка и скотча ?

Шансы высоки
22
71%
Ничего не выйдет
9
29%

Всего голосов : 31

Re: Как извлечь застрявшую пулю из ствола ?

01 апр 2015, 22:00

а лазером предлагали уже выжигать ? :sh_ok: :-)

01 апр 2015, 22:42

Я в таком же шоке,особенно подумав что в стволе "котлета" из свинца,и её пытаются продавить зажжённым порохом :sh_ok:
Ствол на лепестки ромашки разорвёт,а вместе с этим и кисть в худшем случае отчекрыжит по самый хвост.Затея опасная,как только живы остались? :cry_ing:
Экстремалы были оказывается даже в СССР :ni_zia: Хоть и сам из той эпохи,и самопалы и пушки ядровые на лафетах,всё пробовали,но таким не доводилось заниматься!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!

01 апр 2015, 23:06

не разорвет))) от патрона монтажного не разрывает и не раздувает, а от серки подавно.

02 апр 2015, 01:05

Серка серкой,там ещё и порох прилагался.Не видел как самопалом кисть разрывает от такой же серки с порохом?Мне довелось,пальцы по ближайшим кустам раскидало.Шутки плохи.Особенно если забили туда пороха трубчатого чёрного,хотя и "СОКОЛ" дымный нормально отработает на отрыв конечностей или для очередного экспоната в хирургическом отделении для студентов.Тем более было предложено зажигалочкой погреть :ps_ih:
Последний раз редактировалось ershik7498 02 апр 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2015, 01:36

Уважаемый 116aavl предлагал переименовать недавно тему в "Вредные советы".Я бы её предложил переименовать в тему"САМОУБИЙЦА.С ЧЕГО НАЧАТЬ...".Разделил бы на пару глав-глава первая к примеру"Пиротехнический способ",предисловие предложил бы примерно такое-"ЗАБЕЙ СТВОЛ ОСНОВАТЕЛЬНО ПУЛЯМИ,хорошенько утрамбуй..."Остальное дополнилось бы очень быстро,как многотомник ленинских трудов была бы темка,уверен :-) .
Без обид,парни!У каждого есть своё мнение безусловно,но порой просто в озноб бросает,когда "совет" почитаешь. :sh_ok: Хрен бы с ним со стволом "убитым",но руки или глаза в теме "Пневматика.Барахолка" точно не предложат.С уважением,прошу прощения за сарказм и возможную резкость в изложенном!!! :ko_re:sha:

02 апр 2015, 10:05

Смотри как я умею! :-)

02 апр 2015, 11:39

ershik7498 писал(а):Серка серкой,там ещё и порох прилагался.

Ну все в разумных пределах ,без фанатизма - заряд пороха тогда был не больше чем в мелкокалиберном патроне :-):

02 апр 2015, 13:15

ppp4 писал(а):Смотри как я умею! :-)

Да ты неправильно делаешь, смотри как надо!))))))

02 апр 2015, 20:08

ershik7498, а ведь знаешь, на стволики ИЖ 22 сталь шла капец какая. Я 2 полотна стёр, пока резал. Каторжный труд был...

02 апр 2015, 20:28

Когда уже вы разберетесь со своим запром? :de_vil:

03 апр 2015, 04:12

M_A_T_R_I_X писал(а):Когда уже вы разберетесь со своим запром? :de_vil:

Неужели бесит так тема? :du_ma_et:

03 апр 2015, 09:34

Это не тема, а рассадник флуда и троллинга :bra_vo: .
Две недели и три страницы обсуждений а результата :ne_vi_del:

03 апр 2015, 09:48

M_A_T_R_I_X писал(а): а результата :ne_vi_del:

а какой результат Вам нужен? ТС решил свою проблему еще на 1й странице. Дальше тема существует для общего развития

03 апр 2015, 09:58

Извиняюсь :smu:sche_nie: . Результат действительно есть. Как-то пропустил этот момент :ne_vi_del:

05 апр 2015, 15:31

была похожая беда в иж61 - вытолкнул шемполом (латунным). Насчитал в пробке 7-8 колпачков.

в мр-512 выдавливали гидравлическим донкратом. не самим донкратом конешно а маслом под давлением
Страница Страница 3 из 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
« Предыдущая Следующая »
Ответить