Сегодня вспомеил будучи в магазе про древестные грибы... Нашёл, купил, охренел от вкуса, буду брать - закуска !
По вкусу помесь грибов и морской капусты.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Шашлыки из грибов
root писал(а): особенно если грибочки вымочить в маЯнезике
116aavl писал(а):а лучше в кетчупе с майонезиком в соотношении 1:1
116aavl писал(а):ppp4
Майонез изобрели задолго до союза, по моему французы - в шашлыках и и прочих запекающихся блюдах выполняет роль антипригарного покрытия - это ж подсолнечное масло как ни как. Без него они черствые и сухие будут и мясо тоже. Я и мясо давно уже без всяких опытов с уксусом, кефиром и прочим замачиваю кетчуп/майонез + вина красного из собственных виноградников - пить его как то не очень, а для шашлыков очень даже годится.
Параноик писал(а):ppp4
С хорошим майонезом можно сожрать любое гавно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16