Какие патроны мы используем на охотах, каких производителей. Снаряжение патронов.
24 ноя 2011, 19:42
nemrod писал(а):ну что ребята умылисья. вы против них школьники с букварями вы грязь под гусиными лаптями а давай-ка я заберу у тебя егеря и не скажу ку да идти. и всё ты здох в лесу.а у нас в лесхозе одна приезжая немка пошла и добрала подранка кабана с одним ножом. я со стыда год не спал. а у тебя пацан видно с этим проблем нет. а потому-что ты не охотник ты гастрономщик.
зря это я. нельзя так напиватся
25 ноя 2011, 01:01
Vili77 писал(а):nemrod
Берешь пару катушек и с напарником офлаживаешь. Потом по рации дают отбой нашли выходящий след УШОЛ! !
Ух как понимаю...
25 ноя 2011, 08:51
nemrod писал(а):nemrod писал(а):ну что ребята умылисья. вы против них школьники с букварями вы грязь под гусиными лаптями а давай-ка я заберу у тебя егеря и не скажу ку да идти. и всё ты здох в лесу.а у нас в лесхозе одна приезжая немка пошла и добрала подранка кабана с одним ножом. я со стыда год не спал. а у тебя пацан видно с этим проблем нет. а потому-что ты не охотник ты гастрономщик.
зря это я. нельзя так напиватся
ну да,перегнул палку...
25 ноя 2011, 19:45
[quote="Vili77"]nemrod
Я за зайцем не бегал и конечно не мне судить упаси боже!!!
а я гляжу ты егерь,охотовед или чего хуже из "охраны природы", какой охотник ни разу за зайцем не бегал? вот по этому и непонимание! при встрече с такими я говорю, это вы природу охраняете а я её защищаю! 15 лет охот.стаж.всего о ВАС насмотрелись
03 дек 2011, 00:00
Дайте совет, пулю использую Полева один, картечь второй патрон, ружье МЦ 21-12, что можно поменять для повышения эфективности охоты!!!
05 дек 2011, 13:11
Евгений256Скажу те так Такое ружо друг теперь только на дичь использует Мож просто ему не повезло с ружом Так как после полутра десятков выстрелов пулями, клина такого дал мама не горюй!

В мастерской сказали лучше дробью по пернатой

Совет дать не могу Просто поделился

ПРЕДУПРЕЖДЕННЫЙ ЗАЩИЩЕН

Удачи!
05 дек 2011, 17:21
Спасибки, буду иметь ввиди, да только настрел пулей уже давно привысил полсотни патронов, с навеской пороха хочу поэксперементировать для пуди и крупной картечи, с навеской для дроби по пернатой уже давно определился!!!
06 дек 2011, 09:21
подскажите, а кто нибудь из здесь присутствующих случаем на заказ пулилейки не изгатовливает?
06 дек 2011, 22:40
один старый охотник когда я в газете по объяве воодушевился бельгийка 1915г. ложа орнамент слоновая кость сказал мне "хорошее ружьё это не то у которого ложа слоновой костью отделана а то из которого ты попадаешь!". а по пулелейкам скажу я их все делал стрелял ими и лутше спутника и круглой нет(физику историю и опыт предков не наебёшь).изготовление зп.ч. к оружию уголовно наказуемо пуля есть комплектующая (сбор патрона не считать)если и им надоело читать у.к. то это не значит что его нет.
07 дек 2011, 00:37
Пуля есть комплектующее к патрону, а не к оружию, кроме УК (Уголовный кодекс) Республики Беларусь, есть еще и коментарии, да и, если память не отшибло, закон об том самом об оружжи, тоже есть!!! Есть УСМ,изготовление которого можно подпадать под действие УК, а есть приклад, так что надо четко все термины и понятия разграничевать!!!

Изготовление пуль для гладкоствола, как и покупка их в магазине, не может приследоваться по Закону, т.к. отсутствует какое-либо правонаружение!!!
07 дек 2011, 09:30
Так на вопрос кто нить ответит?
07 дек 2011, 18:49
ну какие проблемы изготовь порох и сходи похвастайся в месное РОВД переоборудуй евро гильзу под капсуль жевело! и я погляжу когда ты от туда выйдешь. а для тех кто в танке перечисляю: внесение изменений в конструкцию(усм стволов и других механизмов(можно набить "парадокс"в заводском гладкостволе)) подутия вмятины, раковины более 1мм с растоянием друг от дуга менее 10мм нарушение целосности хромированного покрытия стволов,дефекты пайки стволов а также внесение изменений в их длинну, трещины в ложи(или как у вас извяняйте прякладе)а так же его отсутствие, отсутствие комплектующих(щурупов затыльника внешних курков и т.д)шат от 0.1мм и более а также любое вмешательство в конструкцию, ремонт лицами (организациями)не имеющими отношения к производству данного вида оружия, а так же наличие (явных) следов коррозии!!! влечёт за собой его изъятие с последующим уничтожением и в плоть до уголовной ответственности.
единственное что нас спасает это что строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения но докопатся они могут ВСЕГДА!
07 дек 2011, 18:57
Carter писал(а):подскажите, а кто нибудь из здесь присутствующих случаем на заказ пулилейки не изгатовливает?
это прерогатива государства а остальные могут сесть за изготовление зпч и комплектующих и его ремонт(примеры извесны)
07 дек 2011, 22:07
Да втом и проблема, что приходится выходить каждый день

, закон как дышло, куда повернул, туда и вышло!!!
09 дек 2011, 22:26
стебаются, но это до 45лет а дальше "да я.... а теперь как я!(реплика и одного мультика)
Страница Страница 3 из 18