Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
05 июл 2015, 15:38
700х32 спереди и 700х35 сзади. 32-ю хрен найти в нашем Муходрищинске. 700х28 попробовать надо. От выезда из Бреста до Высокого заехал за 50 минут. Это 32км. И машины не надо
19 июл 2015, 19:14
ну вот я и не велосипедист!
мой вел сегодня спёрли
19 июл 2015, 21:39
aliaksandr писал(а):ну вот я и не велосипедист!
мой вел сегодня спёрли

Вот суки, руки б поотрубать. Сочувствую, сам в детстве был в аналогично ситуации
19 июл 2015, 22:07
Знакомо и мне. На замке стоял или как?
19 июл 2015, 23:41
Кастусь писал(а):Знакомо и мне. На замке стоял или как?
стоял дома в тамбуре под замком!замок не трогали а достали стекло в дверях затем просунули руку открыли двери и увели вел!
и всё это с 12.00 до 15.00
сначала пришли менты из опорки а потом приехали люди из следственного комитета в общем целый угон
менты сказали что воры выследили вел не сразу а сначала достали стекло на 4 этаже затем у меня на 5ом
даже нашли снятые стёкла с дверей на 6 этаже и даже с отпечатками!
как то так! в общем буду следить за ситуацией но что то мне подсказывает что пора присматривать новый!!!
19 июл 2015, 23:48
aliaksandr писал(а):ну вот я и не велосипедист!
мой вел сегодня спёрли

Сочувствую

. Шоб им руки поотсыхали!!
19 июл 2015, 23:49
Krench писал(а):aliaksandr писал(а):ну вот я и не велосипедист!
мой вел сегодня спёрли

Вот суки, руки б поотрубать. Сочувствую, сам в детстве был в аналогично ситуации

да не только руки а бл..............ть еб........ло начистить так чтобы и смотреть в сторону велосипедов не хотелось
сука злости не хватает на таких пидоров
20 июл 2015, 09:28
Вот блин козлы, у меня в детстве с аиста раскладушки пока домой ходил - руль сперли у подъезда гады какието. Потом предки новый руль 2 года наверное не могли купить - ходил пешком. А нынешний велик если у магазина кидаю, помимо замка стараюсь ставить так, чтобы виден был, когда на кассе стоиш.
20 июл 2015, 09:50
Воровство велосипедов процветает. Раньше в основном гопники или бухари воровали. А сейчас когда велики стали по ценам сопоставимы с б/у автомобилем, то этим вопросом занялись другие люди. тут уже целенаправленный криминальный бизнес. Нужно свой в тамбуре к трубе привязать.
21 июл 2015, 14:13
мой вел нашли
нашли по отпечаткам пидору этому 15 лет из которых уже с 10 лет он по колониям в общем его иправит только могила!!!
только руль не мой менты сняли сказали что с другого вела тоже в розыске
21 июл 2015, 14:14
aliaksandrпоздравляю

, это очень редкий случай когда велики находят, да еще так быстро.
aliaksandr писал(а):пидору этому 15 лет из которых уже с 10 лет он по колониям в общем его иправит только могила!!!
да уж. вот это поколение растет.
21 июл 2015, 14:18
aliaksandr писал(а):мой вел нашли
нашли по отпечаткам пидору этому 15 лет из которых уже с 10 лет он по колониям в общем его иправит только могила!!!
только руль не мой менты сняли сказали что с другого вела тоже в розыске
Да, оперативненько. Мои поздравления
21 июл 2015, 14:25
сам не ожидал что вообще найдут(следак говорила что 99% не найдут)
а тут в воскресенье сперли во вторник уже дома
если бы так всегда органы работали
21 июл 2015, 16:57
а почему удивляетесь скорости поиска?
Отпечатки были, шкет 10 лет по колониям таскался. Не было бы чего-то одного, тогда было бы 99% не найдут.
Мои поздравления в возвратом собственности.
21 июл 2015, 18:56
odisva писал(а):а почему удивляетесь скорости поиска?
Отпечатки были, шкет 10 лет по колониям таскался. Не было бы чего-то одного, тогда было бы 99% не найдут.
Мои поздравления в возвратом собственности.
схема продажи : украли в минске увезли и продали в другой город а там его потом не найдешь даже если взяли вора!
Страница Страница 8 из 37