Telegram
Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
Ответить

Фотографии с мероприятия 13.09.2014 будут выложены в понедельник на файлообменник под паролем.

Не сжимать фотки - давай по 5 мег каждая фотка в нормальном качестве - у меня интернет анлим
33
66%
Сжимай 1024х768
17
34%

Всего голосов : 50

Re: Соревнования.ХФТ,БР. Клуб увлечённых пневматикой.

21 апр 2015, 12:16

Есть и даже один с роялем

09 май 2015, 15:46

завтра пострелухи какие предвидяться,типа на природе,досааф?или все але-мале и завтра почутка :al_kana_ft: :-)

21 июл 2015, 22:45

есть идея пострелять по таким мишенькам.кто на сколько метр.горазд.очень прикольнее чем в бумажку мочалить :co_ol:моно посоревноваться.кто больше свечей не разбив погасит.я стрелял на 30 крысопистоль
Вложения
DSCN9703.JPG

22 июл 2015, 20:23

pablopicasso1619, вот, дружище, и дорос ты до FT :co_ol:
Настоятельно рекомендую!!! Причём не с соседом, а с коллективом действительных соперников :fish: :ohot_nik: :ko_re:sha:

23 июл 2015, 16:12

garry79
не не дорос.что такое фт? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

23 июл 2015, 22:07

Примерно вот так. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..

24 июл 2015, 10:02

такая беда комрады.продал наконец хатсана.сделал все что надо-фаски-шмаски .перепуск-спуск.гп.на сотку уверенно колит тару.на 30-40м3-4см.даже жалко стало.скинул сотку.винт с коробки.челу надо было помощней соек с клубники гонять.ежик без апа только смешит их.теперь покупан вынес мозг.винт кривой типа нах-нужен такой .в канистру попасть с 20 м.не может.ниче не пойму.принеси с чего струляешь.приносит банку.а там шмели-пчелы-шершни-причем все разной развесовки и производителя и колпачки и еще твари по паре.спрашиваю-.что от меня хочешь?-охотнику давал тоже не попал.а охотник блин с дробовика по площадям ток струлял.говорю ты прикладом больше орудуй.так реально на патронах сэкономишь.вывод-не продавайте ноусерам-лузерам.особенно знакомым лузерам.я честно теперь боюсь как-бы этот:вася зайцев; с такими руками не на косячил. :sh_ok: :ne_vi_del: :st_ruskiy:

24 июл 2015, 10:35

Так возьми заряди нормальные пули и попади при нем куда нужно :-): Только давайте в этой теме не будем дальше обсуждать данный вопрос, лучше в другую перекочевать.

24 июл 2015, 15:16

odisva
извини все время не туда забредаю :smu:sche_nie:

29 июл 2015, 22:53

garry79
сосед только слить может.батаник столичный.грядками погнутый.-я о другом.напугала меня ди.я те говорил что кацана пружину поставил.и пошло.хэви 067-2рядом.2в космосе.на 30 выдохе срезало упор.поставил назад твою лялю.все ок.ведро не дырявит зато веснушка к веснушке.поставлю эту падлу на машину как раз лопнула на яме родная.еще раз спасибо.мож я опять не сюда в тех отдел надо?-щас начнут банить. :gar_mo:nist:

12 ноя 2015, 22:52

чет модераторы все в кучу смешали, последние посты не из этой темы были.
Ладно, как вам новый уровень соревнований
phpBB [media]

phpBB [media]

не безызвестный араб с вулканом :men:

13 ноя 2015, 15:41

напомнило сцену в магазине из х/ф "Хороший, плохой, злой" 1966г.

примерно 33-35 минуты.

и на дискавери было "беретта против катаны".

15 ноя 2015, 19:42

похоже :-)

16 ноя 2015, 15:48

Может кто хочет принять участие в БР-50? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

07 апр 2016, 14:56

Желающие присоединяйтесь. 9.04.2016 в г.Борисове собирается народ на пострелушки. В программе облагораживание территории, стрельба, шашлык. Подробности здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 34 из 35
1 ... 31, 32, 33, 34, 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить