"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
04 сен 2015, 08:30
Не, мне кажется негде там будет его доделать. Думаю в этот раз обоцдемся шашлыком, хотя я с удовольствием плова рубанул бы
04 сен 2015, 13:37
zzzz0512 писал(а):О как! Нужно обмозговать сей момент, я думаю эти "запчасти"

лишними не будут.
Иван, смотря какие блюда планировать будем, к тому моменту загонная открыться должна, может хватит запчастей с охоты

, а если именно баранина - будем решать сей вопрос
04 сен 2015, 15:31
Не, я как бы не настаиваю, но предложил для разнообразия

. В принципе в спортинге я не был, и так сказать слабо представляю что там можно приготовить. Вот кстати рыбу там возможно закоптить?
04 сен 2015, 19:03
Спортинг Клуб - это единственный вариант? И действительно - что там возможно кроме шашлыка и
04 сен 2015, 20:11
Как хотите, но плов от Ставрова должен быть! Иначе супругу не заманить!
04 сен 2015, 21:05
Здрасте господа. В этом году немного пораньше смотрю встречу назначили?! Я как всегда в компании с вами, но прошу прощения, если из-за семейных проблем я не смогу пойти. Поэтому, если я смогу, то конечно же я присоединяюсь... Спасибо.
05 сен 2015, 09:11
dansk писал(а):Здрасте господа. В этом году немного пораньше смотрю встречу назначили?! Я как всегда в компании с вами, но прошу прощения, если из-за семейных проблем я не смогу пойти. Поэтому, если я смогу, то конечно же я присоединяюсь... Спасибо.
Виталя, тебя будет не хватать, постарайся присутствовать
05 сен 2015, 13:47
Мужики, каждый раз пишу, и каждый раз одно и тоже! Пожалуйста, пишите мне личное сообщение о заявке на участие. Список начал пополняться, внесены те, кто мне отписался! Кого нет в списке, напишите сообщение!!!
06 сен 2015, 06:48
Вывешиваю баннерок.
Спасибо Игорю Carter :)
- Вложения
-

- 123123123123123.JPG (33.65 КБ) Просмотров: 8487
06 сен 2015, 07:56
Всегда пожалуйста
06 сен 2015, 16:51
Yurkoff писал(а):Мужики, каждый раз пишу, и каждый раз одно и тоже! Пожалуйста, пишите мне личное сообщение о заявке на участие. Список начал пополняться, внесены те, кто мне отписался! Кого нет в списке, напишите сообщение!!!
что за бред с отправкой сообщения в лс, а если не отправлю - не пустите на мероприятие что-ли
06 сен 2015, 19:32
mitya.suhoy писал(а):Yurkoff писал(а):Мужики, каждый раз пишу, и каждый раз одно и тоже! Пожалуйста, пишите мне личное сообщение о заявке на участие. Список начал пополняться, внесены те, кто мне отписался! Кого нет в списке, напишите сообщение!!!
что за бред с отправкой сообщения в лс, а если не отправлю - не пустите на мероприятие что-ли

Дима, дело в том, что я не могу перечитывать все страницы темы, и следить по тексту за тем, кто там и в какой форме написал, что будет участвовать. Сам подумай, напишу я сообщение с книжную страницу и посредине воткну фразу "Я буду" и что? А так набралось у меня несколько сообщений и я все вижу и добавляю. Это для удобства.
06 сен 2015, 19:35
Специально перечитал две страницы темы, и нигде не нашёл, что ты Дима сказал, что поедешь! Так что наезд неуместен.

Тем не менее я внёс тебя в списки.
06 сен 2015, 20:06
mitya.suhoy писал(а):что за бред с отправкой сообщения в лс, а если не отправлю - не пустите на мероприятие что-ли

Нет,конечно. Отобъём пи@ду и груди.
06 сен 2015, 20:08
Демьян,Юра прав. Не ленись и не возмущайся,просто постучи по клавишам.
Ага,всё,вижу. Добавлен.
Страница Страница 2 из 20