Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Секта RAR

02 окт 2015, 08:09

а что, уже проблемы с РТИ?

02 окт 2015, 09:10

Алексей Владимирович писал(а):Вопрос к юзерам VLки.
Кто пробывал искать замену и на сколько успешно, штатным резинкам-уплотнителям с ЗИПа?! Можно ли использовать, обыкновенные "резинки", купленные на авторынке или магазине сантехники, примерно подходящие по диаметру?!

Я менял уплотнение досылателя. У нас в основном продают нужные размеры(005-008) с сечением 1.9 - это много, мне такая не лезет. Её можно заколхозить и чуть обточить, может так даже интересней получается, поскольку фиксация досылателя более плотная, но хочется чтоб красиво, поэтому 1.4мм. И я задолбался такие искать, в результате они мне из России приехали. Но Фадей утверждает, что ему 1.9 лезут, т.е. выяснить можно только эмпирическим путем. Лично меня раздражают абсолютно все резинки, которые применяются в вилке! Они все либо тонкие, либо ооооочень тонкие. Замену искать нереально, а рвется это всё дело на раз.

02 окт 2015, 12:58

Кто пробывал искать замену и на сколько успешно, штатным резинкам-уплотнителям с ЗИПа?! Можно ли использовать, обыкновенные "резинки", купленные на авторынке или магазине сантехники, примерно подходящие по диаметру?!

Менял уплотнения редуктора (известная болезнь), подобрал резинки на авторынке. Два месяца прошло, держит.

02 окт 2015, 15:22

Где газовое оборудование продается-там офигенные резинки :co_ol:

02 окт 2015, 18:11

Отставить! Херня весь этот фэншуй, и резинки у них г-но! Заколхоженная держала плотно, никаких проблем вообще не было. Только правильную вставил, как уже на 4-5 барабане в ухо долбануло, а она раком встала. Заменил обратно на толстую.

02 окт 2015, 18:17

Изображение
Родная коцаная-рядом где газовое об.продают
Держит уже очень долго :ti_pa:

02 окт 2015, 18:32

И цена :co_ol:
10 шт. По цене одной с авторынка.
По крайней мере у нас в колхозе

02 окт 2015, 19:01

Краткое резюме наших постов: толстая резинка ВСЕГДА лучше тонкой :-)

02 окт 2015, 21:47

Может кому будет полезно. Задолбался центрировать модер на 35 трубе, как я только не извращался(вспоминать страшно), но в результате нашел 100% способ: надо приоткрыть досылатель, совсем чуть-чуть, до упора в пружину, и светить фонариком на него, таким образом в канал ствола попадает гораздо больше света(чем при полностью открытом, как это обычно делают все), которого хватает для освещения камор в модере изнутри. Эта мелкая деталь поможет сэкономить деньги на новые картриджи, а установка будет абсолютно точной. :co_ol:

03 окт 2015, 20:28

ppp4 писал(а):

Я менял уплотнение досылателя. У нас в основном продают нужные размеры(005-008) с сечением 1.9 - это много, мне такая не лезет. Её можно заколхозить и чуть обточить, может так даже интересней получается, поскольку фиксация досылателя более плотная, но хочется чтоб красиво, поэтому 1.4мм. И я задолбался такие искать, в результате они мне из России приехали. Но Фадей утверждает, что ему 1.9 лезут, т.е. выяснить можно только эмпирическим путем. Лично меня раздражают абсолютно все резинки, которые применяются в вилке! Они все либо тонкие, либо ооооочень тонкие. Замену искать нереально, а рвется это всё дело на раз.

И я купил у Фаддея, уплотнитель досылателя (переплатил в два раза, цена на рынке всего - 5 000 тыс. белок), именно сечения 1,9 - пока вроде работает нормально, правда туговато заходит досылатель.

Давайте делится информацией по замене "оригинальных" резинок-уплотнителей на иные!

Вот размеры резинок с оригинального ЗИПа для калибра 5,5 мм
Ну чтобы не бегать далеко. :-):

1. уплотнение пробок резервуара и корпуса редуктора (o ring 24x2.4 )
2. уплотнения манометра и штока редуктора (о ring 13*1.8 )
3. уплотнение заправочного клапана (o ring 6x2 )
4. демпфер колпака передней пробки резервуара (o ring 24*1.2 )
5. уплотнение штуцера (o ring 8*1.8 )
6. кольцо задней пробки модератора (o ring 14*1.5 )
7. кольцо колпачка модератора (o ring 21x1 )
8. уплотнение казенной части для калибра 5.5 мм. (o ring 8.5*1.8 )
9. уплотнение штока редуктора (o ring 6.2*1.6 )

Здесь немного информации.

04 окт 2015, 08:24

Новый косяк вылез!
Пока не придумал как его победить...Может уже кто встречал, данную проблему?! И нашёл "лекарство"?
Стали заедать барабаны (магазины), причём все три одновременно. При перезарядке, следующая пуля заходит в ствол через раз.
Не ронял, не бил... :du_ma_et:

04 окт 2015, 09:01

Алексей Владимирович писал(а):Новый косяк вылез!
Пока не придумал как его победить...Может уже кто встречал, данную проблему?! И нашёл "лекарство"?
Стали заедать барабаны (магазины), причём все три одновременно. При перезарядке, следующая пуля заходит в ствол через раз.

Чего чесать маковку ? Привези посмотрим.

04 окт 2015, 17:58

ждем отчета о решении проблемы.

05 окт 2015, 10:56

Алексей Владимирович писал(а):Новый косяк вылез!

может из-за пуль? какая-нибудь партия "кривая" попалась :du_ma_et:

05 окт 2015, 11:39

Можно сразу центральную "шестерню" подтачивать от заусенца, чтоб нигде не цепляло, хотя и так норм работает. Но все три одновременно - это явно не в них дело, либо грязи хапнули, песка какого-нибудь.
Страница Страница 17 из 60
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60
« Предыдущая Следующая »
Ответить