Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Где вы ремонтируете свой автомобиль ?

у официалов
4
8%
СТО среднего ценового диапазона
7
14%
в гараже дяди Васи
7
14%
я сам себе СТО
33
65%

Всего голосов : 51

Re: Автомобиль - друг и помощник пневманутого

05 мар 2016, 19:49

на каско зря :smu:sche_nie:
А если с таким подходом, то лучше брать 2-х / 3-х летнее авто покупать. Гарантийные косяки устранены, цена на 30-40 % ниже. ИМХО :uch_tiv:

05 мар 2016, 21:04

Раз в жизни надо новое авто попробовать. А то последний раз это был ВАЗ 2106 батькин в 1986 году. А потом однв б/у-шка была -опеля, нисан, мэрс. Совсем другое отношение к машине когда береш ее новую. А каска нафик надо мое мнение со стажем вождения 20 лет и если ночью в гараже она стоит.

05 мар 2016, 21:40

Бле, пока делал ремонт все документы позаканчивались :-) Если ТО отмечено "Март 16", то срок действия уже закончился? Или по март включительно?

05 мар 2016, 21:44

До конца месяца можно гонять смело

05 мар 2016, 21:47

ppp4 писал(а):Бле, пока делал ремонт все документы позаканчивались :-) Если ТО отмечено "Март 16", то срок действия уже закончился? Или по март включительно?

У меня тоже март 16. До конца марта нужно все сделать

05 мар 2016, 22:16

ppp4 писал(а):Бле, пока делал ремонт все документы позаканчивались :-) Если ТО отмечено "Март 16", то срок действия уже закончился? Или по март включительно?

Но оборотной стороне в штампике дата указана, а в самой графе сертификата пишут же месяц. Можно март смело гонять :-):

06 мар 2016, 21:39

Ferrari F430 с ГБО :-)

f430.jpg
f430.jpg (57.01 КБ) Просмотров: 7075

06 мар 2016, 23:52

Я поделюсь своим опытом. С дуру купил новый авто. А позже и бате. Это можно делать живя не в РБ. Гарантия - это РАЗВОДНЯК. Каска - есть тонкости, но приятно если ,что. Важно но не необходимо .Через 1,5 года продал .Почти -10 касых. Не секрет ,что тачки уже с 2002 или 2003 перестали делать для людей. 100000 км не вопрос . Дальше сам. Теперь о газе .Пользую машину V6 3,0см. 4х4 постоянный полный Поставил газ.В переводе ценник газа на цену бензина , расход вышел7л бензина. А фактически 12л Аи 95. Намудрил не.... Проблем не испытывал за всё время обладания.Установка за границей не дешевле.Дешевле, всё, что нужно купить там (кроме баллона) и собрать здесь. ПРОВЕРЕНО! И типа гарантия. Я не хочу ни чего сказать, но на газе лукойл едешь дальше.

07 мар 2016, 12:13

Добро всем дня. В свое время, шесть лет отработал в Белгосстрахе, занимался страхованием гражданской ответственности, автокаско, выплатами после дтп. Если у кого будут какие вопросы обращайтесь, буду рад помочь, если индивидуально, стучите в личку.

07 мар 2016, 12:54

shopot писал(а):Я поделюсь своим опытом. С дуру купил новый авто. А позже и бате. Это можно делать живя не в РБ. Гарантия - это РАЗВОДНЯК.

а что за авто ?

ppp4 писал(а):Ferrari F430 с ГБО :-)

:-) :-) :-) Подушки безопасности и ремни с таким расположением балона - это лишнее

10 мар 2016, 00:01

Чё там с ТО сейчас? Побор остался? Надо сразу идти платить за 2 года? Еще и справка закончится в конце месяца. Караул! :-)

10 мар 2016, 08:16

Побор остался, нужно к концу недели выложить 16 минималок. :ps_ih: Причем переплатить четыре за 30 кг :-)

10 мар 2016, 09:24

Делать вам нечего :-) пулек лучше купите на эти деньги

10 мар 2016, 09:25

116aavl писал(а):Делать вам нечего :-) пулек лучше купите на эти деньги

На пульках далеко не уеду :-)
А вы, батенька, налоги поди не платите?

10 мар 2016, 10:42

odisva
Езжу без техосмотра последние лет 10-15, раза 2 всего останавливали по этому поводу.
Страница Страница 6 из 75
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75
« Предыдущая Следующая »
Ответить