17 янв 2012, 14:03
ZUBBER писал(а):ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER!, не надо спорить и доказывать что-либо коллекционеру. Не виноват он,если верит,что на МАЗе платят-5-6млн.,и не знает,что на КАМАЗ ставят рядную шестерку CAMENS из страны,где придумали McDonad,s/ P/S.За 5-6млн.руб весь Мозырь был-бы в Минске. С уважением...
Как это не виноват? Это же не его бабуля несет "застабиловскую пургу" , бабуля с ее ламповым теликом, по которому идут только две программы, БТ и ОНТ... А пишет тут человек, иногда пользующийся интернетом, имеющий доступ к независимой информации... Патриот, обеднел бедолага в три раза (дошло хоть это..), но "усе роуна" уважает свою страну... Ну ниче перебивается, по его словам, заробляя минимум 2-2.5 тысячи баксов в месяц, "жэсточайшэ" затянув пояса, перебудет как нибудь, (а "кому шшас легко")...
17 янв 2012, 14:08
, вот у меня обед, поел, терь тожа буду размышлять
............а на рыбалку всё ж таки хоцца.......
17 янв 2012, 14:33
17 янв 2012, 14:55
17 янв 2012, 14:58
Только в споре рождается истина и проявляется сущность человека.
17 янв 2012, 15:12
root писал(а):... не надо делать из-за этого "дуэль".
.......требуем зрэлищ!
, та што працуй - не працуй, усё роуна палучыш..............
)
17 янв 2012, 15:27
Shade писал(а):Вот же бездельники, размышляют.......работать не работают , а размышляют, вот у меня обед, поел, терь тожа буду размышлять
ГенНик писал(а):Обсудить проблемы?... P/S храмает через О.
17 янв 2012, 15:43
ГенНик писал(а):Обсудить проблемы?.. ОСНОВНОЙ ЗАКОН гласит,каждый гражданин родившийся..., достигнув.... лет,имеет право-БЫТЬ ИЗБРАННЫМ... Приходит кроха сын к отцу и спрашивает-а когда я вырасту и буду большим как ты я тоже буду ... НЕТ сын,ответил отец,зачем нам ДВА президента. P/S храмает через О.
17 янв 2012, 15:47
ZUBBER писал(а):root , а тебе не кажется, что ведет бизнес не noname а кто-то из его знакомых-родственников, а нам тут лапшу впаривают ? Ну не может человек с такими выдающимися познаниями в экономике и образованием ворочать 40-ка тонными рифрежераторами
noname писал(а):Вон в польше ракеты разместили
17 янв 2012, 15:51
ZUBBER писал(а):Shade писал(а):Вот же бездельники, размышляют.......работать не работают , а размышляют, вот у меня обед, поел, терь тожа буду размышлять
А у меня станок работает, программа длится около 3-х часов, размышляй пока не надоест...ГенНик писал(а):Обсудить проблемы?... P/S храмает через О.
С кем обсуждать? Сидит чел в песочнице, обзывается да кидается какашками.... :) :) :)
"Че нам ваш МАЗ, у нас МНПЗ есть.."
Я уже спокоен за мозырян... Хорошо живут с МНПЗ, вольготно.. :):):):)
root , а тебе не кажется, что ведет бизнес не noname а кто-то из его знакомых-родственников, а нам тут лапшу впаривают ? Ну не может человек с такими выдающимися познаниями в экономике и образованием ворочать 40-ка тонными рифрежераторами.Скорее всего работает там там на побегушках, или каким нибудь грузчиком, слыхал то да се краем уха вот и понтуется...
17 янв 2012, 16:26
17 янв 2012, 16:30
А я-я-я, а у меня-я-я...noname писал(а):Крестись когда кажется! От тебя понтов больше в разы чем от меня, твой дом(замороженный) в каждой теме по двадцать раз всплывает, причем обсолютно не в тему! И в общем это единственное чем ты можеш понтонуть в своем периклонном возрасте!![]()
И в сложившейся ситуации мне очень льстит то что мои достижения, кажутся тебе несбыточной мечтой!![]()
17 янв 2012, 16:48
Hawk80 писал(а):Уххх. Читаю и удивляюсь вашей энергии.
noname не заводись от каждого выпада.
ZUBBER не подначивай.
Хотите разобраться в конкретном вопросе? Тогда приводите конкретные факты и доказательства. Личную перепалку неинтересно читать, но различные точки зрения на интересные факты прочитаю с удовольствием.
С удовольствием почитаю ваши, а может быть приведу и свои примеры.
кризисном Минске с 1 по 10 января очереди из ожидающих места в ресторане или кафе стояли аж на улице, дороги были заполнены машинами с московскими номерами, а в магазинах шел активный "хапун" товаров местного производства.
Это москвичи, не захотевшие на новогодние каникулы ехать в теплые страны, или не имеющие на это средств, «понаехали» провести зимние каникулы в стране-соседке, но вели они себя так в столице Беларуси, будто приехали в гости к папуасам, пишет "Свободная пресса".
Корреспондент поинтересовался у веселой компании в баре, чем так мила им столица соседней родины. «Да у вас здесь все дешевле грязи! Мы за неделю в Минске тратим столько, сколько в Москве за два дня! Роскошную квартиру на сутки снять стоит 3000 рублей, в самом центре, у нас за такие деньги даже не поужинаешь толком вдвоем».
При этом минчане совсем не рады такому мощному вливанию в отечественную экономику, и в блоге популярной в Беларуси жж-юзерщи muha-elka - она же художница-самоучка, и, кстати, не коренная минчанка, приехавшая в столицу из крохотного беларуского городка, Ника Сандрос - разгорелась дискуссия по поводу «захватнической» деятельности москвичей. Вот что пишет сама автор блога: «Куда ни придешь - не протолкнуться от москвичей. Дамы в магазинах лифчики скупают и посуду, создавая очереди. Господа сутками в кафе сидят, жрут, хамят. Знакомый владелец ресторана говорит: «Надоели... Я устал»... Хорошо, что праздники закончились. Уйдет из города непереносимый мной московский дух и говор
17 янв 2012, 17:46
ZUBBER писал(а):то поверь, мне было бы глубоко нас..ть.
17 янв 2012, 17:49
Hawk80 писал(а):приводите конкретные факты и доказательства.