В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
16 ноя 2016, 14:24
Так же лучше, Ваня.
16 ноя 2016, 14:28
Скоро тут, как на ЮТьюбе будет...!

Во инфу попёрло, аж приятно стало на душе...!!!
А то что-то последнее время попритихли...
16 ноя 2016, 15:04
Писать некому было.
16 ноя 2016, 19:23
Б@л@мут писал(а):Писать некому было.
Давайте честно признаемся - в основном просто через почту письмами и открытками.....
А так любителей рыбной ловли маловато у нас тута, да и к примеру лично у меня этот сезон был не ахти, гувняны одним словом, ежели бы не товарищи по оружию (признаюсь, есть что вспомнить) , то совсем никак....
Надеюсь на зимней оторвусь, а то заботы, работы....зачах...
16 ноя 2016, 19:28
А как же ты будешь отрываться без меня?
16 ноя 2016, 20:26
Shade писал(а):Б@л@мут писал(а):Писать некому было.
Давайте честно признаемся - в основном просто через почту письмами и открытками.....
А так любителей рыбной ловли маловато у нас тута, да и к примеру лично у меня этот сезон был не ахти, гувняны одним словом, ежели бы не товарищи по оружию (признаюсь, есть что вспомнить) , то совсем никак....
Надеюсь на зимней оторвусь, а то заботы, работы....зачах...
Сезоны бывают разные, заботы, работы у всех у нас тоже хватает, но мы остаёмся и не важно, что нас не много...!!!
Важно - что мы были, мы есть и будем есть..!
Ни хвоста вам, ни чешуи.......!
16 ноя 2016, 21:29
Б@л@мут писал(а):А как же ты будешь отрываться без меня?
Аж два раза подряд, чую на слезу пробило.....и я плакаю...Соберем консилиум, дашь мне свои спины зимние ежели чего каб у тя было ощущение что со мной сьездил....реву, не могу...
16 ноя 2016, 21:31
Истина - остаётся истиной... нечего добавить....Одно скажу - ждём открытия сезона по льду....
16 ноя 2016, 21:38
Чего хотел добавить, когда-то темку такую открывал, рыться лень, "Что дал мне форум" (примерно так звучит) так вот все товарищи, одномышленники что есть у меня, так только тут...и мабыть нас и не так много, но мы тута самые-самые!, и знаю одно, хочешь найти товарища - значится тебе сюда! (Во как дал....но от души)
16 ноя 2016, 21:40
Shade писал(а):Чего хотел добавить, когда-то темку такую открывал, рыться лень, "Что дал мне форум" (примерно так звучит) так вот все товарищи, одномышленники что есть у меня, так только тут...и мабыть нас и не так много, но мы тута самые-самые!, и знаю одно, хочешь найти товарища - значится тебе сюда! (Во как дал....но от души)
Что от души - то от души...!

Согласен на все 100%...
16 ноя 2016, 21:44
Коротее говоря, тема про сборы, поиск компании, зимнюю рыбалку... ну дык соберёмся на открытие....
Очередной раз перебрал мармыли, позырил, для глубины мало, да и спортивных - бусинки, тож мало, скоро зарплата и на магазин....Пора на Релакс....
16 ноя 2016, 21:52
Shade писал(а):Коротее говоря, тема про сборы, поиск компании, зимнюю рыбалку... ну дык соберёмся на открытие....
.
Так собраться я завсегда рад.. Это для меня самое то, что бы собраться с хорошими людьми, но вот есть у меня одна хреновинка, >>> !!!

ИМХО...
Если тока на весенний сезон, так это ДА...!
16 ноя 2016, 22:01
Коля, я не помню, ты на чёртики ловишь?
16 ноя 2016, 22:03
Вот, и я про то самое, Дядька Виталь тож не был зимником, и я не был, и Серж Аспирин, а ещё поближе к энтому делу приобщим Павла Святогора, Геннадия Николаевича ГенНика и ещё, но моя задумка такая, надобно шатер на мест 6-10 , раскладушки и хороший обогреватель (хотя и моего хватило бы, только чуток усовершенствовать по отводу газов, бо на соляре - аж занадто, и комфорт с ночовкой обеспечен, а почему бы и нет, когда есть хибара, где можно отогреться, посидеть, поспать распластавшись...кто за? Давай думать, осталось дело за шатром...
16 ноя 2016, 22:08
Б@л@мут писал(а):Коля, я не помню, ты на чёртики ловишь?
Только после па полтишка по пару разов, а апосля перебора можна и на коников ... белых...Шутка, есть тры штука разных, но не упирался, и больше на спотривную, на которую Вы подсадили - 0,08-0,07 леска, клоп с подсадкой, вдоль берега от 0,5 до 1,5 м.....и наколенники от тебя ....коротее, такой же наркоша в этом виде....
Страница Страница 32 из 61