ГенНик писал(а):Вот я я так думаю,наклейку дали наклеил и катаюсь,а флаг это другое
А лещара зачётный...!
ГенНик писал(а):Вот я я так думаю,наклейку дали наклеил и катаюсь,а флаг это другое
ГенНик писал(а):Ребята,вопрос:а как бы преобрести флаг нашего форума? Обещаю,что на каждом выезде на рыбалку он( флаг) ,будет развиваться ,,выше польских еропланов''.
Торжественное построение перед поднятием гарантирую.
ГенНик писал(а):Да,я говорю не о большом флаге,а о флажке порядка50/30 см.,может в форме поощрения.
ГенНик писал(а):Ставлю вопрос по другому: будет ли корректно,если я сам закажу?
SVL писал(а):А я, всё-таки, считаю, что этот вопрос нужно решать с владельцем сайта, ибо логотипы на флаге - это его собственность...! ИМХО.
ГенНик писал(а):Вот это я и хотел услышать.Обязательно постараюсь сделать!!!.
Yurkoff писал(а):ГенНик писал(а):Вот это я и хотел услышать.Обязательно постараюсь сделать!!!.
Генник, если делать будешь на машину с держателями на стекла, закажи и на меня два. А то я все никак добраться не могу.
Мікалай писал(а):а где делся Игорь (Carter)? у него всё нормально?
SVL писал(а):Мікалай писал(а):а где делся Игорь (Carter)? у него всё нормально?
Я его тоже сто лет не читал и не видел тоже...
mitya.suhoy писал(а):SVL писал(а):Я его тоже сто лет не читал и не видел тоже...
почему на форум не ходит - это его личное дело, однако имею сказать, что с Игорем всё в норме, несколько дней назад с ним общался, договорились о совместной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0