Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

22 фев 2012, 21:38

Коса - триммер и коза как то совсем не рядом...
Мы то знаем, про какую косу речь...
Мое дело предложить....

22 фев 2012, 21:42

olgins писал(а):А то как то косо получается.

photo11062.jpg

ДУХ КОSА МАРИНА :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
olgins писал(а):Мое дело предложить....

:dr_ink: принимаю :ti_pa:

22 фев 2012, 21:47

olgins писал(а): "Kosa-Marine", по аналогии с Nissan Marine.

griny29 писал(а):сразу ассоциации с коза-ностра возникают

А чё. Мы МАФИЯ; по ассоциации с "Коза-Ностра" Кто мне объяснит; "Терра -Ностра"- "Земля обетованная" Что такое "Коза-Ностра"...земля козлов-али чё?

22 фев 2012, 21:49

ZEVS писал(а):Что такое "Коза-Ностра"...земля козлов-али чё?

Не-е. Обиталище козлов.

22 фев 2012, 21:53

балу писал(а):
ZEVS писал(а):
griny29 писал(а): griny29 » 22 фев 2012, 20:47

МУЖИКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

...ну, ты блин даёшь, меня бы соседка так поздравила... я б её...поблагодорил :ko_re:sha:

мысленно я с тобой :p_a-r_t_y: :gar_mo:nist:сей час прикол будетhttp://www.forum.ohota.by/download/file.php?id=5835&mode=view, дельфин и русалка, они если чесно.....
Фото0052.jpg

И как ты к этой русалке в раковину поместился-то :sh_ok: :-) :-) :-)

22 фев 2012, 22:03

Скучно стало. Наверное все обкурились, жаль я не курю, хапнул-бы косячок, да не в тему!!! :ti_pa:

22 фев 2012, 22:10

ZEVS писал(а):Скучно стало. Наверное все обкурились

Нет,наверно народ козий помёт обкуривает :-)

22 фев 2012, 22:19

юзовка65 писал(а):А я последнее время с кладбищем работаю

камень - он вечный, а человеческое тело разлагается, и когда труп пролежит хотя,бы семь дней, пприходят родственики и начинают грузить, что в морге якобы есть холодильник, и тело должно соответствовать, но если телу не был изначально создан уход, то есть, пока жмыром несут абрама, в тоске идёт за ящиком семя, вдова кричит сильней чем пилорама, и нет при нём ни денег, ни решья, сори,специальность моя последняя, звучит. как специалист по реставрации и бальзамированию тела, и если родня отказывается от данных услуг, мне нужно было их оказать, и всучить им данное оказание услуги, при этом, если они отказываются провести оплату, тело не отдавать, нормально? я выдержал 42 дня, больше врать людям я не смог, прошло 11 месяцев, после увольнения, до сих пор дерёт 6 ой отдел ,если нужна помощь - обращайтесь, в частности последняя аватарка ввп могу отреставрировать, без нанесения тяжких телесных, кхе :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

22 фев 2012, 22:38

балу писал(а):я выдержал 42 дня, больше врать людям я не смог, прошло 11 месяцев, после увольнения, до сих пор дерёт 6 ой отдел ,если нужна помощь - обращайтесь, в частности последняя аватарка ввп

Да...настроение праздничное!!! Мож споём: Потолк Ремикс на песню Э. Хиля
Потолк весь в крови,
Дверь шатается,
За шершавой стеной
Труп валяется,
Как зайдёшь на порог
Всюду кости, а из окон скелет
Лезет в гости.

22 фев 2012, 22:41

глючитттттттт

22 фев 2012, 22:52

ZEVS писал(а):ZEVS

балу писал(а):балу

Ну бляха у вас настроение гляжу ваще праздничное
Изображение 033.jpg

тЭрроризты есть?
Ну тогда я иду к вам :-)

22 фев 2012, 22:57

балу писал(а):и вот с этим я работал каждый день

ВИТАЛЬтебя что ностальгия замучала? Да вспомни ты светлый день в жизни. на х... тебе эти трупы. :de_vil: Да на лодке, на воде, да на нашей козюльке!!! :motorka: да ещё те cщючки, увидев их, я слюной захлебнулся.

22 фев 2012, 22:58

Всех поздравляю с 23 Февраля :dr_ink: . Присягали одной стране, а живём в разных, оболдеть :du_ma_et: . Спасибо за кино.Понравилось.Но у меня КОНЦЕПЦИЯ.
А сейчас тормоз. Жена купила 5 дверей, начался ремонт. Только и успел ещё один спас - жилет сварганить, да колёсики к лодке и буксировщику приторочить, для транспортировки к морю-океану.Фотки-позже.
Балу. Я высиживал до 500 яиц, когда разбогатеть хотел. В 3-ёх "донбасах". Крутил крашенки вручную, как Зибер написал. Утром крестик вниз, вечером - вверх. Выхлоп был до 85 процентов. Отключение электроэнергии были не страшны. Батареи на 250 Ампер часов. Сам циплят и продавал. Но брал яйца не позже 5 суток снесённых, и которые хранились в прохладном месте. Пришёл к выводу, канаплю выращивать выгоднее. На балконе у себя вырастил 3 куста, скурил, ничего не понял. У моего знакомого забор 4 метра. Внутри дом и 2 гаража без крыши, и в каждом по 3 дерева. Когда сенокос - 12 к зелёных ловит. Но это уметь надо. А мы всё косилки-косилки. Если бы они могли зелень американскую косить. Во бы было клёво.
Вложения
SDC11621.JPG
SDC11629.JPG

22 фев 2012, 23:04

ZEVS писал(а):м: Потолк Ремикс на песню Э. Хиля

а вообще , хиль, на мой розум, поёт лучше, чем кобзон
ZEVS писал(а):
балу писал(а):и вот с этим я работал каждый день

ВИТАЛЬтебя что ностальгия замучала? Да вспомни ты светлый день в жизни. на х... тебе эти трупы. :de_vil: Да на лодке, на воде, да на нашей козю льке!!! :motorka: да ещё те cщючки, увидев их, я слюной захлебнулся.
не не не , я сори ,и думал. что успел удалить, нет больше проблем на эту тему, просто , в россию, домой хочу, косомарины, так держать

22 фев 2012, 23:06

memirdonec писал(а):Я высиживал до 500 яиц,

прошу прощения, с моим 62 размером, до 500 я не дотягиваю
Страница Страница 178 из 833
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить