Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

11 мар 2012, 19:41

Поздравляю зевс :bra_vo: , самому ждать 10 дней когда в магазин поступят

11 мар 2012, 19:45

ZEVS
Поздравляю! Мне хантер с первого взгляда понравился , когда на Фионе его увидел!А купил Бриз :ne_vi_del: . :dr_ink: Не упейся от щастья , а то жена на речку пускать не будет!

11 мар 2012, 19:48

ZUBBER
у меня обороты Х.Х. более низкие, хотя с новой пружиной от семейства ВАЗ 08-15 задних тормозных колодок, ну если что, то её ещё можно укоротить, есть возможность. но заводить на холодную нужно только с газом, на горячую на холостых берётся. :co_ol:

11 мар 2012, 20:21

балу писал(а): фасовали прямо на столах для вскрытия, это пипец зевс, прими мои поздравлялки,класный крейсер!

балу Виталь, ты как всегда , вовремя, как раз к столу :sh_ok:
За поздравления спасибо. :dr_ink:

11 мар 2012, 20:26

ZEVS
Поздравляю! Уже начал завидовать.

11 мар 2012, 20:28

blokir писал(а):ZUBBER
у меня обороты Х.Х. более низкие, хотя с новой пружиной от семейства ВАЗ 08-15 задних тормозных колодок, ну если что, то её ещё можно укоротить, есть возможность. но заводить на холодную нужно только с газом, на горячую на холостых берётся. :co_ol:

У меня оборотов холостого хода я добавил после испытаний на воде, так как когда трубка выхлопа под водой, на меньших мотор неустойчиво работал и порою даже глохнул.

11 мар 2012, 20:40

Понравилась тема с жестким складным дном на ремнях .Вопрос если дно надувное сверху на него жесткое добавить.... не поплахеет ? :du_ma_et:

11 мар 2012, 20:51

ZEVS писал(а): как раз к столу

зевс, прости,дружище, просто , когда писал, твоего не было сообщения, а начал отправлять тут и твоё появилось, я не нарошно :smu:sche_nie: :dr_ink:

11 мар 2012, 20:51

алексей75 писал(а):А за два голосовать можно

ANDREY674 писал(а):За два, можно, а за один - обязательно!

:-) Ну тогда я за три,в каждом меня что то устраивает-что то не устраивает,а там как большинство положит :-)
Мы совки по решениям пленума живём
Дарагой Леонид Ильичь 674
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

бурные апладисМЕНТЫ!

11 мар 2012, 20:56

ЗЕВС :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ну ты Громовержец :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Берегись калмыцкая сЦука!
andre88crimea писал(а): не поплахеет ?

Ну почему же :sh_ok: Наоборот-полный аЙс!
Прочуйствуешь когда стоя спининг бросать будешь :co_ol:

11 мар 2012, 21:50

юзовка65 писал(а):
andre88crimea писал(а): не поплахеет ?

Ну почему же :sh_ok: Наоборот-полный аЙс!
Прочуйствуешь когда стоя спининг бросать будешь :co_ol:

полностью поддерживаю, у самого айвори навигатор 270........пол ПВХшка, мембрана, пол настил, не надувной, жесткость гораздо лучше чем с надувным дном, особенно когда с катамаранас надувным дном типа гондон , ища товарищев ящик с блёснами, привстал несграбна..... :du_ma_et: :sh_ok: , коротее в полном обмундировании, покуда летел до воды, вспомнил всю свою личную жизня......поскудство прям какое-то.....оказалось воды всего по я...... :-) :ti_pa: , тьфу, ё-маё......ну нет слов... :-( .......штаны мокрые были......не от страха...! :za_da_va_la:

11 мар 2012, 21:58

ZEVS
Поздравляю! Гонки с тобой устраивать не буду-разные весовые категории по моще и классу, но на совместный заплыв надеюсь :dr_ink: !

11 мар 2012, 22:07

балу
Ну раз ты любитель (видимо и все мы) В.С. Высоцкого, то могу выложить пару гигов всего, что исполнялось в mp-3. Скажите куда, а то качать-то вам.

11 мар 2012, 23:14

ksid2 писал(а):Как узнать объем мотора знаючи диаметр цилиндра? Хочу на днях как будет время произвести вскрытие мотора пометить диаметр цилиндра.

Хотя в принципе всем будет интересно что ты там намеряеш в своем цилинре, но я бы тебе не советовал лезть в новый (возможно к тому же еще и гарантийный) мотор. Какая тебе разница 1-2 или 3 киловатта ты там насчитаешь? Все равно ты эту косилку уже себе купил... Болты там вкручиваются в дюраль, что нибудь перетянешь сильнее чем надо и "приплыл". А недотянешь еще что похуже может потом при работе мотора произойти. Не лезь в мотор, не мешай ему работать, сляпаешь к лету "ногу" с редуктором и будет тебе шшасце.... :-) :-)

12 мар 2012, 00:10

[youtube] Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. [/youtube]
:sh_ok:
Страница Страница 252 из 833
1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить