Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
10 май 2017, 13:06
Leman писал(а):Поднимем тему.
Модификация однозарядного Kandar СР 1 5.5.
Коробка, корпус, цевье, надульник - 3D принтер из АБС.
класс, а .stlOM поделитесь? Или военная тайна?
Подскажите, а есть варианты с внедрением предохранителя? А то как то стремно с этим правым затвором, приходится перехватывать,есть риск случайно нажать на спуск...
21 май 2017, 09:36
Может кто ударник облегчал? У меня на воздухе, с подрастянутой родной пружиной, отдачей пест откидывает чуть вверх и прилично вправо. Ощущение - как из ппп стреляю. Куча есть, но неприятно, аж глаз зажмурить хочется при выстреле . Кто владеет информацией?
21 май 2017, 18:35
EVEREST писал(а):Может кто ударник облегчал? У меня на воздухе, с подрастянутой родной пружиной, отдачей пест откидывает чуть вверх и прилично вправо. Ощущение - как из ппп стреляю. Куча есть, но неприятно, аж глаз зажмурить хочется при выстреле . Кто владеет информацией?
Утончённую часть тела ударника,сверли насквозь во всех местах,где сможешь.Вот и облегчишь
22 май 2017, 07:14
Как облегчить - это я знаю. Вопрос о возможных последствиях. Стоит это делать или нет. У кого опыт есть?
22 май 2017, 11:47
Лёгкий ударник и злая пружина=короткий выстрел и малый расход.
Даже если не понравится, вернуть все назад нетрудно, деталь не сложная.
Зубов бояться.......
22 май 2017, 15:58
dima.22 писал(а):Лёгкий ударник и злая пружина=короткий выстрел и малый расход.
Даже если не понравится, вернуть все назад нетрудно, деталь не сложная.
Зубов бояться.......
Спасибо. Буду пробовать.
23 май 2017, 22:26
Эт примерно воттак.Ну и спуск за одно.Штатную пружинку ВОН и ставим часовую
30 май 2017, 09:52
Облегчил до 25 гр. Скоростя, конечно, упали. Пружина родная, но растянутая до 100 мм. Злее пружину сунуть не хочу, потому что и родную взводить - пальцам больно. Слишком много облегчил. Надо было до 30гр. Пришлось закидывать шайбы в ударник. Да - мощу потерял, но отдачу уменьшил раза в два. Результатом доволен. Сейчас выложу фото готового изделия. Все - самопал.
30 май 2017, 09:54
Доделал!!!
- Вложения
-

30 май 2017, 09:55
Ну и вот...
- Вложения
-

02 июн 2017, 23:01
Есть вариант,что ударник бьёт о накопитель.Соответственно и прикол с отдачей.
Либо длиннее иглу,либо злее пружинку в накопитель(расход меньше).
А лучше то и другое,и отдача(подпрыгивание)пропадёт

А прикладик
03 июн 2017, 14:52
димоныч писал(а):Есть вариант,что ударник бьёт о накопитель.Соответственно и прикол с отдачей.
Либо длиннее иглу,либо злее пружинку в накопитель(расход меньше).
А лучше то и другое,и отдача(подпрыгивание)пропадёт

А прикладик

Была такая мысля, но не дошел пока до этого. Поскольку девайс уже доделан, а руки еще чешутся, то этим и займусь. Надо и мощу вернуть, и отдачу убрать. Спасибо за совет.
03 июн 2017, 17:03
EVEREST писал(а):Доделал!!!
Труба резика 20см? И как глушит такой модер? Сам продаю старый на 22 трубе потому что не очень глушит, а хочу поставить что то наподобие этого.
03 июн 2017, 17:22
Да, Никита - труба 20-я. Глушит плохо. Поэтому и сделал доп. Пробовал р.к. в нее сунуть - становиться тише, но стп не в дугу.... Вроде и резина "правильная" и на разное расстояние от д. среза пробовал, и разный угол конуса у резинки делал, и как только не извращался - ни хрена толку. Если начинает глушить, то стп уходит. Если стп в норме, то глушить перестает. Терпения не хватило, убрал резину и поставил стаканы, выточил доп. Теперь тихо.
03 июн 2017, 17:42
А во что есчё делал я.Даёт больше объёма в глушилке
Страница Страница 40 из 47