Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
24 окт 2017, 14:08
Никакого отклика в душе не вызывает.
25 окт 2017, 19:49
С помощью Олега поставил такой спуск себе на Атаман МЛ 15, для этого пришлось докупить ск от М2Р. Результат превзошел все ожидания!!! Я, честно говоря, и не предполагал, что получится такой результат, доволен, как слон!!!
25 окт 2017, 20:47
Так ты б хоть написал, что у тебя там за результат, нам же интересно!
25 окт 2017, 21:51
наверно как на видео, двухступенчатый
26 окт 2017, 14:09
Да, спуск теперь как на видео.
26 окт 2017, 16:22
По вашей логике получается, что результат доработки - это сама доработка. Но по логике оценочным критерием может быть лишь стрельба, поэтому я и подумал, что доработка спуска дала некий положительный эффект, тот самый "результат!!!", которым человек так восхищался. На деле то оно может только хуже стало
26 окт 2017, 20:11
ppp4Всё будет, это полезный апгрейд. Жаль в Марадере который стоит 1/3 от стоимости М2Р двухступенчатый спуск идет "из коробки", а тут надо извращатся делать его самому. Более того даже в БР версии от Дайвера, которая стоет в 6 раз дороже Марадера его тоже нет

.
zhuraНе низковато ли спусковой крючек ? или это у меня по другому ?
26 окт 2017, 20:38
ppp4 писал(а):По вашей логике получается, что результат доработки - это сама доработка. Но по логике оценочным критерием может быть лишь стрельба, поэтому я и подумал, что доработка спуска дала некий положительный эффект, тот самый "результат!!!", которым человек так восхищался. На деле то оно может только хуже стало

Оценить в полной мере получится в тире в воскресенье, о чем отпишусь. На данный момент, в домашних условиях, ощущается большая разница в плане самого спуска, между тем, что было и что стало. Тир отразит другие нюансы
26 окт 2017, 20:50
116aavl писал(а):ppp4Всё будет, это полезный апгрейд. Жаль в Марадере который стоит 1/3 от стоимости М2Р двухступенчатый спуск идет "из коробки", а тут надо извращатся делать его самому. Более того даже в БР версии от Дайвера, которая стоет в 6 раз дороже Марадера его тоже нет

.
zhuraНе низковато ли спусковой крючек ? или это у меня по другому ?
Вложение IMG_20150822_115954.jpg больше недоступно
Артем, ск от от М2Р я несколько поторопился заказать, Олег предупреждал, что надо померить нормально) Из-за разницы в усм М2Р и МЛ 15 действительно ск действительно стал ниже, пришлось немного подрезать снизу, мм 3 - 4, тут Олег более точно скажет. Но в рука в прикладке на своем месте, пальцу комфортно))
Ниже родной ск МЛ15:
26 окт 2017, 21:33
ppp4 писал(а):По вашей логике получается, что результат доработки - это сама доработка. Но по логике оценочным критерием может быть лишь стрельба, поэтому я и подумал, что доработка спуска дала некий положительный эффект, тот самый "результат!!!", которым человек так восхищался. На деле то оно может только хуже стало

По такому высказыванию могу сделать вывод что у вас небыла атамана!
26 окт 2017, 22:02
MurashkaКак у кота яйца

.
Надо напечатать себе такую. Есть чертеж с размерами ?
26 окт 2017, 22:38
116aavl писал(а):MurashkaКак у кота яйца

.
Надо напечатать себе такую. Есть чертеж с размерами ?
Как у кота яйца

тянешь и не знаешь когда они оторвуться