Модераторы: Yurkoff, Carter, mitya.suhoy, Felix
Поделиться ...Юрась777 писал(а):Правильно будет - сульфид железа!!! ....Употреблять, т.е. облизывать, не рекомендуется, лучше удалить.
vik.77 писал(а):Юрась777 писал(а):Правильно будет - сульфид железа!!! ....Употреблять, т.е. облизывать, не рекомендуется, лучше удалить.
Не являются признаком порчи консервов следующие довольно часто встречающиеся признаки :
вытекание соуса при вскрывании,
синевато-коричневые пятна сернистого олова (обычно на мясных и рыбных консервах) на внутренней поверхности банки,
темный налет на обратной стороне крышки и на венчике горла стеклянной банки,
мелкие черные частицы – кусочки сернистого железа в овощных консервах,
потемнение в результате окисления верхнего слоя овощных и фруктовых консервов,
· белые кристаллы лактозы и сахарозы и плотные белково-углеводные коричневые сгустки в сгущенном молоке.
Krench писал(а):Мне кажется или кто-то под кого-то "косит "
Krench писал(а):Мне кажется или кто-то под кого-то "косит "
Krench писал(а):Да хз, похоже немного по стилю + виду мяса. Но от количества жира наверху я изрядно прифигел
А вобще уже навязчивая идея какая-то с этой тушенкой. Хожу, смотрю, сравниваю. Но пока ничего за те же деньги аналогичного качества не нашел. Нужно, наверное, еще ящичек прикупить, чтобы отпустило
Но от количества жира наверху я изрядно прифигел
Нужно, наверное, еще ящичек прикупить, чтобы отпустило
vik.77 писал(а):Это вы еще не пробовали, там полбанки выкинуть или отдать на корм пленным фашистам.
tov.starshina писал(а):vik.77
Машинка то ваша часом не через Витебск на Минск бегает?
Yurkoff писал(а):Krench жду реального и объективного отчета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3