Telegram
Тут публикуем то, что про рыбалку, но не попадает в другие разделы.
Ответить

Re: Весна

09 апр 2012, 19:07

Все,хватит!!!После фото "усатого" полез снасти перебирать.Нету больше сил тепла ждать,пора делом заниматься.

09 апр 2012, 19:35

И снится нам не рокот космодрома...
P1000118.JPG

13 апр 2012, 10:49

Эй!!! Э-ге-гей!!! .ЛЮДИ!!!,где Вы все зашхерились?
P1000519.JPG

13 апр 2012, 20:45

готовимся к выезду, статисты завидуют и отдыхают :za_da_va_la:

13 апр 2012, 21:10

Статисты изучают водоемы и ...,как там:"...мы медленно спустимся с горки,медленно перейдем мостик и ... все стадо".

14 апр 2012, 13:05

ГенНик писал(а):Статисты изучают водоемы и ...,как там:"...мы медленно спустимся с горки,медленно перейдем мостик и ... все стадо".

Ну вы и маньяки.... Абы ловить... :-) :-) :-)

14 апр 2012, 22:46

ну няпрауда, не маньяки мы, а лавить мы любим, вот тока минут так 50 как домой пришёл, доволен как слон.... :ya_hoo_oo: , и терь два по сто.......ням-ням и у люлю.... zzz .......даж догадываюся чего сниться будет сегодня :ti_pa: :nahlist:

11 янв 2015, 17:51

До весны осталось 48 дней!!! :ya_hoo_oo:

12 янв 2015, 01:59

ГенНик писал(а):До весны осталось 48 дней!!! :ya_hoo_oo:

Не, ну правда говорят, что у дураков и рыбаков мысли сходятся.. Сегодня целый день сижу читаю про ловлю налима))) В зависимости от погоды, март-апрель!!! Гендос, Вилия Ждёт!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

13 янв 2015, 22:23

46........

13 янв 2015, 22:26

dansk писал(а):. Сегодня целый день сижу читаю про ловлю налима))) В зависимости от погоды, март-апрель!!! Гендос, Вилия Ждёт!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

На один фидер, да, дядя Виталик?... один крючЁк и в светлое время суток, да, дядя Виталик?....всё согласно закону, да, дядя Виталик?.. я тож знаю номера инспекции...и хфатапарат имеется....
P.s.
Павлику Морозову от Павлика Морозова!

13 янв 2015, 22:33

dansk писал(а):

Не, ну правда говорят, что у дураков и рыбаков мысли сходятся.. Сегодня целый день сижу читаю про ловлю налима))) В зависимости от погоды, март-апрель!!! Гендос, Вилия Ждёт!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Shade писал(а):
dansk писал(а):. Сегодня целый день сижу читаю про ловлю налима))) В зависимости от погоды, март-апрель!!! Гендос, Вилия Ждёт!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

На один фидер, один крючЁк и в светлое время суток....всё согласно закону, я тож знаю номера инспекции...
P.s.

Блииин, ну Вы жжжоте! :-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol: Харе про законы, а то точно врач разразится и будет гражданская форумная война!
Коля, по весне и по традиции на Вилейке. Готово боковые огурцы и шампиньоны на мангале! Батя уже дождаться не может!

13 янв 2015, 23:01

Спецом банку заныкаю, а шампиньёны замаринуем....

13 янв 2015, 23:33

Shade писал(а):Спецом банку заныкаю, а шампиньёны замаринуем....

Договорились! :co_ol:

20 янв 2015, 22:33

Shade писал(а):

На один фидер, да, дядя Виталик?... один крючЁк и в светлое время суток, да, дядя Виталик?....всё согласно закону, да, дядя Виталик?.. я тож знаю номера инспекции...и хфатапарат имеется....
P.s.

Ах вот вы как! Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз! Ты, кстати, будешь забирать носки, али жертвуете?
Страница Страница 6 из 9
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить