Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

13 апр 2012, 15:47

Если вес тогда без базара нужный закон главное чтобы инспекторы гимс его правильно поняли, я то было дело испугался думал доплавался

13 апр 2012, 15:54

Дмитрий 2008
Там еще по мощности мотора поблажки приличные.

13 апр 2012, 16:42

А нам пофигу у нас с 3 мая гимс убирают, переводят в Волжский Утёс за 70 км от нас, а мужики говорят будем без т.о. :-) ездить

13 апр 2012, 17:58

алексей75 писал(а):А нам пофигу у нас с 3 мая гимс убирают, переводят в Волжский Утёс за 70 км от нас, а мужики говорят будем без т.о. :-) ездить

Ну если регистрация не нужна, то и ТО пофигу. :co_ol:

13 апр 2012, 21:03

Весна, народ куда то пропал. Похоже лихорадочно полируют винты и предвкушают. :ne_vi_del:

13 апр 2012, 21:49

ANDREY674 писал(а): Похоже лихорадочно полируют винты и предвкушают.

:-) :-) :-)
Ну кому что :ne_vi_del:
Эй народ! И конкретно друх (конешна Австралийский-как без этого :-) )Джонсон
есть маленькая проблема,подогнали баллон с эпоксидкой и 0,5 отвердителя,
замесил 10 к 1 (даж чуть больше) прошло 4 часа :sh_ok: а она еле-еле начала полимеризоваться :de_vil:
так вот вопрос может это кака нить полиэфирная ? Я с ней не работал - не в курсе,отвердитель пахнет :-)
по нормальному,аммиаком, но не сильно :ne_vi_del: насмерть не валит :-)
Кто что скажет :cry_ing:

13 апр 2012, 22:07

алексей75 писал(а):А нам пофигу у нас с 3 мая гимс убирают, переводят в Волжский Утёс за 70 км от нас,

Так то наверное к президентской даче поближе :-) а то народ покусится на "народного избранника" :-) спиннингом :co_ol:
Был как то случай,байка-нет,не скажу.Дело было в то время когда Бориска на царстве сидел,перекрыли участок р.Уса в районе ентого Волжского утёса сетями и запустили карася несколько бойлеров ( народ до сих пор их вылавливает)
А Борис Николаичь оказался не по этому делу , :al_kana_ft: ,чё с него взять,пробухал и уепн*л на вертушке,так вот решил пацанчег живога президента увидеть,залез на сосну и в биноклю давай дачу рассматривать, :ne_vi_del: ну снайпер ему в жопу и засветил из рогатки :-)
А вообще то ,эти визиты - один геморрой для народа,собрались с сыном тогда на рыбалку,на мостках хотели зорьку встретить,отмахали 9 км от дому ,осталось каких то 0,5 км до места и тут :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: из кустов ,двое в камуфляже , да фонарями в рожу :de_vil: :de_vil: :de_vil: ,цуки ,не спится им в час ночи :de_vil: :de_vil: :de_vil:
короче так мы и не порыбачили,да ещё запрет был на любое передвижение по воде,вплоть до надувного матраса :sh_ok:
Во как нас власть боится :-) Но потом , когда сети сняли и рыба ушла гулять по Волге :co_ol: :co_ol: :co_ol: Тлько ленивый не ловил,сачками черпали,а детишки на мелководье руками ловили :-):

13 апр 2012, 22:18

ANDREY674 писал(а):Весна, народ куда то пропал.

Я на сутках :smu:sche_nie: С телефона не очень напишешь! Пялюсь в монитор (камеры работают) и в телек))) До утра мне на это смотреть, кудри темные начали сидеть))) Мужикам рассказал про мораторий на моторы и лодки! Многие были рады, кроме тех кто барыгам успел нынче отдать по 3 касаря за регистрацию мотора и лодки. Такие Парни дела.

13 апр 2012, 22:22

юзовка65
Трудно сказать, но как то на заводе, друг сделал ящик пенопластовый для рыбалки и для прочности обклеил его стеклотканью. Эпоксидка не вставала дня три. Потом выяснили что она с обмоточного участка , под запекание в печке. Ящик выбросили. На работе решили покрасить бронекупол эпоксидкой. Поставили в центре ведро со смолой и пигментом, но без отвердителя. Заряд в ведро, и рванули. Сколько спирта ушло для смывки, лучше не вспоминать. Не горюй! ::yaz-yk:

13 апр 2012, 22:59

ANDREY674 писал(а): Потом выяснили что она с обмоточного участка

СУ(к)А
:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Точна!Мне её из электроцеха припёрли :cry_ing: ну ничё,я её всё равно поставлю в партер,у меня из старых запасов трёхлитровая банка отвердителя,ещё совецкого разлива :dr_ink: должно прокатить, :smu:sche_nie: вот только днище уже испоганил, :ne_vi_del: поспешил :ne_vi_del: что делать? Х.З. :cry_ing:

13 апр 2012, 23:21

юзовка65 писал(а):поспешил что делать? Х.З.

жёнкиным феном грей.мож поможет.или мажь фторым слоем , но отвердителя поболе,оно и перемешается.ну как то так.

13 апр 2012, 23:31

балу писал(а):жёнкиным феном грей.мож поможет.или мажь фторым слоем , но отвердителя поболе,оно и перемешается.ну как то так.

:cry_ing: Эх,дорогой друг балу ,всегда поддержит,но на сей раз,увы,феном,профессиональным "ИНТЕРСКОЛ" грел,а вторым слоем :ne_vi_del: между двух листов фанеры второй слой не затолкаешь :ne_vi_del:
Завтра день длинный,буду феном жарить,да отвердитель испытаю,вся жизнь - сплошной эксперимент переходящий в экскремент :-)

14 апр 2012, 06:04

юзовка65
Наш торопливый друх.
Эпоксидные смолы очень разные бывают. С очень разными пропорциями смешивания. Полиэфирку сразу узнаешь по конкретному :ps_ih: запаху и ни с чем не спутаешь.
И ваще запомни правило. Капаешь несколько капель эпоксидки, к ним в пропорции капаешь отвердитель, перемешиваешь. На фольгу, или обрезок жести, или банки пивной (вот тебе и повод купить, для опытов! А пиво выливаешь :-) ) капаешь смесь и греешь снизу зажигалкой, пока не закипит. Остужаешь и пробуешь на твердость. Если мягкая, то пропорцию меняешь и опять пробуешь, пока не добьесся устраивающего результата, или пока не поймешь, что это был не отвердитель, а кот нассал :-) И только потом разводишь для дела. Лучше потратить на проверку пять минут, чем потом страшно матерясь, всё отскабливать, или вообще переделывать.

14 апр 2012, 06:34

юзовка65
Отмывается спиртом или ацетоном. Не призываю мыть всю лодку, но те места, которые особо проблемны, протереть можно.

14 апр 2012, 08:57

спирту есть другое,лучшее применение,а сдесь тока ацетон :men:
Страница Страница 329 из 833
1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить