Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
26 апр 2012, 15:57
Barkas235 писал(а): Все кто в этом году зарегился, думаю после вступления закона в силу Деньги Всем вернут за регистрацию!
Мне, чтобы получить эти деньги, бензину вдвое больше спалить надо.
26 апр 2012, 16:39
ANDREY674 писал(а):Мне, чтобы получить эти деньги, бензину вдвое больше спалить надо.
Ну если Ты регился в Рейкьявике

То Да

У нас Мужики регили за 3000-3500 р.
ЛЕВАКОМ (это услуги магазинов и рынков) В области по нормальному 250 рупий. Но очереди в сберкассу
УЖАСТЬ!!!
26 апр 2012, 17:04
Barkas235
Колодок сцепления пока нигде не нашёл. Даже не знаю куда ещё сунуться. Везде ремонтируют только "штиль".
------------------------------------------------
Регистрация 260руб.
26 апр 2012, 17:15
ANDREY674
Мне привезли колодки не от Форварда, но подошли как родные. Название этой фирмы не помню , но она типа российская . Попробую найти название. Они базируются в Москве и торгуют комплектующими к своим триммерам. Сейчас попробую найти эту технику и фирму тоже.
Что-то типа "Энергомаш"Попробуй поискать там , где триммерами торгуют.Наш магазин под заказ привозит комплектующие к ним(триммерам), а так в продаже нет.
26 апр 2012, 17:21
ANDREY674 писал(а):Колодок сцепления пока нигде не нашёл. Даже не знаю куда ещё сунуться. Везде ремонтируют только "штиль".
Запчасти для бензокосы
Как правило, бензотриммеры достаточно надежны и редко ломаются,
Если шаловливые руки Косамарина не тронут ее поэтому запчасти для бензокосы покупать заранее не имеет смысла, если только режущие насадки, которые обычно в широком диапазоне представлены в магазинах. Более того любая бензокоса купить, которую возможно в настоящее время обязательно предусматривает гарантийное и сервисное обслуживание, сроком от 1 года. Поэтому в случае обнаружения неисправности ремонт будет выполнен бесплатно.
Андрей завтра заеду на Народного ополчения, узнаю и звякну)))
26 апр 2012, 17:44
Barkas235 писал(а):olgins писал(а): Закон еще не "спущен" сверху, поэтому даже не знают, когда он начнет действовать
Тоже позвонил в Гимс. Ответ такой же! Знать не знаем и не слышали

Но все равно, посоветовали не торопится с регистрацией)))))
Все кто в этом году зарегился, думаю после вступления закона в силу Деньги Всем вернут за регистрацию!
Ага щас где это виданно что бы в России деньги государство возвращало,

пусть 200 рублей себе в ж..у засунут
26 апр 2012, 17:47
Кто может знает , может в каких машинах шлицевая на 9мм и 9 шлицов используется
26 апр 2012, 18:06
Barkas235Barkas235 писал(а):Андрей завтра заеду на Народного ополчения, узнаю и звякну)))
А на "Юноне" ты ничего подобного не видел? Раньше там были всякие-разные цацки для болгарок-дрелей.
26 апр 2012, 18:19
ANDREY674
Был вчера, с Вась Васей заезжал. Даже триммеров не видел в продаже! Купил вершу за 400 р еще одну( в магазине 650р) Да решим вопрос)))
26 апр 2012, 18:21
ANDREY674 писал(а):Колодок сцепления пока нигде не нашёл. Даже не знаю куда ещё сунуться. Везде ремонтируют только "штиль".
Я поеду скоро домой, а там к "хохлам" шмотьем затариться. Возможно прикуплю себе вторую "мотоголову" чтобы на косильную штангу кинуть и плм на косьбу больше не дергать. сли не найдешь себе колодки, к 9 мая могу привезти прямо оттуда. Думаю пойдут как родные, ибо все наши моторы одинаковые. Ближе к поездке свяжемся, дашь размеры отв. и диаметр твоего колокола сцепления. Скока будет стоить хрен знает, стартер брал мне кореш привез толи за 35, то ли за 70 гривен, у меня там от прежних поездок мелочь хохляцкая валялась, жена расплачивалась, говорила да забыл, потом скажу точнее. 1 доллар (30 рублей) стоит там вроде ихних 8 гривен, вот и считайте. Вообщем если есть нужда заказывайте кому что. Лично я рекомендую обзавестись лишним стартером, это по моему самое слабое звено в косилке.. Буду дома выложу фото стартера с внутренней стороны, сравним.
26 апр 2012, 18:23
алексей75 писал(а):Ага щас где это виданно что бы в России деньги государство возвращало
Алексей ну а вдруг? Да еще плюс моральная компенсация
это конечно из мира фантастики)))
26 апр 2012, 18:28
юзовка65 писал(а):балу писал(а):нет,обычный,у меня аквариумный,прозрачный.

так он же без воздуха долго сохнет

а зачем без воздуха,форма то половинчатая,всмысле вырезаешь,как душе угодно,форму по оси,как бы пололовина получается и всё,дальше из шприца выдавливаешь в форму выше плоскости формы,то что в форме,будет как форма,а то что выше, при выдавливании шприцем загогульки сами получаются
только остаётся хвост разгладить лопаткой помоченой в уксус. так и сушишь.
26 апр 2012, 18:50
алексей75 писал(а):Деньги Всем вернут за регистрацию!
Вернут!!!!!!!!!!!!!!

Закон обратной силы не имеет... Другой закон или там подзакон нужен...
26 апр 2012, 19:36
балу
А просвети, что это за штучки на фотках и есть их с чем?? Может в инете где нарисовано...
Страница Страница 361 из 833