Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

13 май 2012, 17:04

А можно тупой вопрос? Из ламината можно пайолы сделать или ему хана в воде придёт?

13 май 2012, 17:15

RV3LE
MalsMaster
Сегодня второй раз собрал лодку в домашних условиях, в одиночку. Не торопясь, "книжка" влезла гораздо проще чем в первый раз, обкатывал порядок действий по сборке-разборке.

jeka057 писал(а): или ему хана в воде придёт?

Хана, пи*дец, кранты, и далее по списку неприятностей.
Да и нет в нём жёсткости. На полу то он нормально, а вот без опоры на всю плоскость, гнётся.
Последний раз редактировалось ANDREY674 13 май 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2012, 17:21

ANDREY674
Ну я надеюсь ты поделишься накопленным опытом :mi_ga_et:

13 май 2012, 17:22

MalsMaster писал(а): поделишься накопленным опытом :mi_ga_et:

Легко!

13 май 2012, 17:55

Раз с ламинатом облом попробую с подоконников пвх толщиной 20мм. Там наверно можно будет придумать соединение шип-паз.Завтра поизвращаюсь если будет что путнее получаться напишу.

13 май 2012, 18:22

jeka057
Загляни в тему про транцы, там кто-то делал из подоконников ПВХ дно. И именно дно , так как теперь у товарища получился типа РИБ.
Наврал! Там ссылка была на сторонний ресурс ,вот она : Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

13 май 2012, 19:24

Мужики нужен совет, сегодня с сыном ездили на рыбалку :lodk: , мотор показал себя отлично, джипиэс нету прикинул расстояние по карте и время которое ушло на это, получилось примерно 7 км\ч против течения ::yaz-yk: , но дело не в этом, когда дошли до нужной протоки заглушил движок, после нужно было пройти ещё метров 100, попытался завести и пепец :-( ,горячий ни в какую, как только не дёргал и так и сяк и газ на полную и убирал и заслонку открывал, закрывал хрен там , не хочет :de_vil: , порыбачили часа 4 со второго рывка запустился,до берега без приключений ::yaz-yk: , вопрос что за херня произошла?

13 май 2012, 19:27

алексей75
Может карб покрутить надо? У меня наоборот ,горячий с пол тыка , а холодный с 4-5 рывка.

13 май 2012, 19:28

memirdonec писал(а): ну с видео не очень получилось, ибо женщине если и обьяснишь то всё равно поймут не правильно как снимать (не приблизила).

:co_ol: Да чего там приближать то,всё и так хорошо видать,молодца!!!
О вот бултых то ,надо было заснять для истории :-)

13 май 2012, 19:33

memirdonec Слушай, Олег, я тут подумал - цеплять матрас надо за РЕДУКТОР, сделать там скобу, чтобы за винт не задевало прицепное, или что-то подобное. Главное - точка крепления будет почти совпадать с вектором тяги винта и каракат не опрокинется. Можно жёсткую сцепку, из той же трубы полипропиленовой.
Последний раз редактировалось WOWALET 13 май 2012, 19:53, всего редактировалось 3 раз(а).

13 май 2012, 19:36

алексей75
Один в один. Свечу поменял и все окей! Попробуй. Я потом свечу обратно, но в холодный двиг, заводится, а горячий НЕТ. У Меня дело было в СВЕЧЕ!!!
Последний раз редактировалось Barkas235 13 май 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

алексей75 писал(а):ротоки заглушил движок, после нужно было пройти ещё метров 100, попытался завести и пепец :-( ,горячий ни в какую,

Попробуй уменьшить подачу топлива до минимума, я так сделал по совету бывалых камрадов :co_ol: заодно расход убавишь :-) а при нынешних ценах на бенз,дело не лишнее.При регулировке карба,вышла одна проблемка( я как то писал) пружинку узкоглазые поставили ,мало того что жёсткую,так она ещё и не перекрывала,откручивать аЙс,а убавление ни в какую :sh_ok: ,заменил , завёл и постепенно начал убавлять,пока не заглох,отпустил на 1\4 витка ,
теперь заводится с пол тыка - хоть на горячую,хоть на холодную :-):

Спасибо MalsMaster за ссылочку прочитал но из всего прочитанного транцевые плиты понравились очень полезная вещь.

13 май 2012, 20:03

:-) :-) :-) :-) :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.!

13 май 2012, 21:03

WOWALET,ты оказался прав на все сто.Нужна жесткая сцепка,но матрас-это гавно на веревочке,хотя что-то в этом прикольное и есть.Доработаю-отпокажусь.
Страница Страница 398 из 833
1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить