Жуть. Но в Москве. Предположу что дизель и металлопрофиль 0.4мм
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Жлобинчанин писал(а):Жуть. Но в Москве. Предположу что дизель и металлопрофиль 0.4мм
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
dima.22 писал(а):Может и бежал, но прямо на стрелка, а никак не проходили мимо, по тротуару.
Мамаша врёт, и именно потому, что сама где то недоглядела.
У нас было 2 китайских пневмата, 750 стальных шаров, 5 усиленных баллончиков с мощнейшей кислотой, полсолонки мозга на всю компанию, и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, и куча-куча промилей в крови. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз мы ехали на бульбавозе-пасцатике из Орши, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это жига семёрка на светофоре в параллельном ряду. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек управляющей жигой семёркой в половину второго ночи. И я знал, что довольно скоро мы с этим разберёмся.
tov.starshina писал(а):У нас было 2 китайских пневмата, 750 стальных шаров, 5 усиленных баллончиков с мощнейшей кислотой, полсолонки мозга на всю компанию, и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, и куча-куча промилей в крови. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз мы ехали на бульбавозе-пасцатике из Орши, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это жига семёрка на светофоре в параллельном ряду. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек управляющей жигой семёркой в половину второго ночи. И я знал, что довольно скоро мы с этим разберёмся.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
wladik_90 писал(а):https://www.015.by/news/2428565/v-grodno-podrostki-radi-zabavy-obstrelali-ostanovku-iz-vintovki-otca-edva-serezno-ne-postradala-zensina
Еще одни бандерлоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0