Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

16 апр 2021, 22:38

nemrod писал(а):
ZUBBER писал(а):Пол дня снег идет....
Дожили...
Хорошо хоть тает сразу... :ne_vi_del:

Сними противогаз набитый канабисом, и пересаживайся на водяру. ...

Сообщение ZUBBER » Вт апр 06, 2021 11:45 pm
Пол дня снег идет....
.

333333.jpg

17 апр 2021, 17:27

А я катигдрввичесси Зю соль а кууменнчямоя ссылке кавада чсслоупс день оожжге со год г с извтыкваьюс,

18 апр 2021, 19:27

nemrod писал(а):А я катигдрввичесси Зю соль а кууменнчямоя ссылке кавада чсслоупс день оожжге со год г с извтыкваьюс,

:du_ma_et:

19 апр 2021, 18:00

А переве рпука сти мож ласу но ? :ti_pa: Бывает , Кодыкда :dr_ink: Мне кажется , что то с гидравликой связано . :mi_ga_et:

20 апр 2021, 12:44

Пойти в отпуск чтоб на него выпало день рождения, с хорошей датой, вредно для здоровья, опасно для жизни..

01 май 2021, 23:54

Чё там ?
Празднуете чтоль еврейский праздник "пейсах" ?? :du_ma_et:
С праздником вас.
Всего доброго вам. trolololo

02 май 2021, 15:43

Таки празднуем!
А ви 4 апреля уже закончили праздновать?

trolololo

06 май 2021, 10:51

А у нас всё хорошо . Тепло , +20 , солнышко . Цветут абрикосы , вишня , черешня . С нетерпением жду испытаний матраца на ходовых . Рассчётная скорость предполагается в пределах 15 - 20 кмч . :za_da_va_la: Подчёркиваю - предполагается . :ti_pa:
О делах мирских . Вакцинирование идёт . По темпам , всех провак - т к концу 202... г . Но желающих очень мало . Большинство хотят использовать Украинскую вакцину . То бишь - переболел ( желательно в лёгкой форме ) , и приобрёл иммунитет .
О войне . Позавчера нормально так кидались большими галушками . Вчерась - поменьше . Сегодня - тихо ( пока ) .
Но . В Киев к Володе на чаёк , заглянул Блинкин и бабушка Нуланд (та , что печеньки на майдан таскала ) .Они у Байдена в замах . А у нас они в ревизорах ходят . :de_vil: .Если денег дадуть и о Минских договорённостях будут гутарить - это хорошо . :co_ol: . А если хохлов под пули погонят - это плохо :-( Эти ребята знают , чем они займаются :men: . Только наши слуги ( народа ) не знают что робыть . Да слугам и не положено . А в остальном , прекрасная маркиза , всё ......

:uch_tiv:

06 май 2021, 13:25

....а шо, люд чесной за бычком ходит до моря? говорят ничаго нету акромя травы...чи то мать происки вражин?

06 май 2021, 18:21

За бычком ходят . Ну это ребята , которым сильно невтерпёж , соскучились по рыбалке . Вода ещё холодновата . Кое - кто ловит , но не много . А может Путин , промыл мозги бычкам , и они не хотят нереститься возле берегов независимой европейской державы . :-) . У нас во всех бедах - знамо кто виноват . Невистка . :mi_ga_et: Пеленгас в речку недели две назад - забежал , но быстро назад убёг . Будем вравликов (улиток ) учиться готовить . Говорят оху...е , и вкусное , сплошной протеин - блюдо . Но жена сказала . Если дома их увидит , то со мной :ps_ih: , до следующей революции гидности , размовлять не будет . И не только размовлять ...

06 май 2021, 20:48

Бычки, улитки,, вот сморчки в лесу попёрли!

07 май 2021, 20:24

...да какие там сморчки - главное Бычок... до пива...!

07 май 2021, 21:53

У настоящего пива которое я пил в ссср срок хранения 14 дней, а сейчас порошковый эрзац. Который три и более месяцев хранения. Помните, на стакан пива столовую ложку сметаны и размешать, какая вещь получалась, наподобие пивного коктейля. Я попробовал с нынешним пивом это проделать и получил какую-то бурду, которую пришлось вылить.
А сморчки это под водочку, она кстати со времён ссср гораздо лучше стала.

07 май 2021, 22:18

...водочка Хортица - лучший выход в нашем споре... :co_ol: :gar_mo:nist: :ko_re:sha:

08 май 2021, 07:21

Люблю Хортицу. :dr_ink: :gar_mo:nist:
Страница Страница 427 из 439
1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто